Тема закрыта

Причина: 0

Про пособия

Тормоз я... но правда интересно... После полутора ребенкиных лет вообще ничего путнего не полагается? 150 рублей не предлагать)))) Больше мороки с оформлением....

вроде ничего...я сижу дома просто так..хотя недавно звонили и просили детские доки принести, может чего пеперепадет еще...

экс-Ермолаевна
вроде ничего...

Ну несерьезно это....

а как ты хотела!!! госудаврстов обнищает, если каждой глупой мамочке еще приплачивать станет...

Я не получаю пособия на сына с 1996 года,т.е. более 10 ти лет.И никого это не интересует.

после 1,5 лет деть резко перестает и есть и пить и одеваться:) - эт муж у меня так прикололся, точнее на полном серьезе спросил - "А что после 1,5 лет ребенку уже ничего не надо%)" По мнению госудрства видимо - нет:)

Еленушка

так все бы ничего если бы типа садики с 1,5 лет были.. а то сиди мамочка до 3-х лет в отпуске, но денех 1,5 года последних вам нафиг не надо %)
ну эт так... чтоб похаить государство... я сама то непротив потусится до 2-3х лет дома :dada:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 12:33

alenkiy

дык об том и речь:)

Еленушка
после 1,5 лет

Видимо,сам может заработать.

Катерина В.

:dada: уже вполне может перейти на самообеспечение:)

Не, ну шутки шутками, конечно.... Но хоть по 500 рублей могли бы выплачивать... А то как поднимать рождаемость, это всегда пожалуйста, а как поддерживать уже родившихся....

я думаю вся обсчесьвенность Вазмущена, но чаво тут поделаешь?

Я вот просто думала, если подняли пособие до полутора лет, почему надо только этим ограничиваться???

я тут с удивлением обнаружила, что мне с полутора ребенкиных лет начисляли ежемесячно 57,5 р (я типа бюджетница, научный сотрудник). сама не знаю, за что такое счастье. :) год на работе не появлялась, сегодня приехала декрет оформлять - а мне больше 600 рублей выдали. во как государство заботится о детях!

гы, а еще я сегодня послушала в автобусе мнение пенсионеров о беременных: оказывается, мы рожаем для того, чтобы урвать 250 тысяч рублей, которые изъяты из карманов этих самых пенсионеров, и именно мамы двух и более деток виновны в низких пенсиях.

дама в зеленом платье
больше 600 рублей выдали

Разбогатела, блин))))

дама в зеленом платье
оказывается, мы рожаем для того, чтобы урвать 250 тысяч рублей, которые изъяты из карманов этих самых пенсионеров, и именно мамы двух и более деток виновны в низких пенсиях

Ну а ты как думала.... Если б каждый рожал по одному ребенку, 250 тыщ выплачивали бы пенсионерам))))

В коллективном договоре организации могут быть предусмотрены какие-то выплаты после 1,5 лет, но это не обязательство, а право организации и поэтому редкие работодатели чего-то платют после1,5 лет.... Ну хорошо хоть до 1,5 лет повысили..... ощутимая прибавка:)

Еленушка
Ну хорошо хоть до 1,5 лет повысили

Ага.... Только я всего один месяц получила и все((((

Еленушка
В коллективном договоре организации

Я вообще студент неработающий))))

дама в зеленом платье
с полутора ребенкиных лет начисляли ежемесячно 57,5 р

вроде с 1,5 до 3 организация должна выплачивать эти деньги

АЛЛА
150 рублей не предлагать))))

а почему 150, вроде как 161 рубль :D , до 16 лет

ВЕДЬМА
почему 150, вроде как 161 рубль

Тогда побежала оформлять))) Ну реально ведь нервотрепки больше, пока все обегаешь, сделаешь....

АЛЛА
Ну реально ведь нервотрепки больше, пока все обегаешь, сделаешь....

Ну незнаю...я за два-три дня собераю справки.....а чё дома то делать, хоть на людях показаться :D

Знаете, мы уже 5лет не получаем на старшего и вот на младшую тоже.Почему, да когда приходишь в социальку и даешь справки о зп на тебя такими глазами смотрят, мол, мало им - сами с такими зп можете ребенку на книжку ложить до 18 лет.надо чтоб на каждого члена семьи была зп меньше прожиточного минимума. Вот тебе и пособия!

#morella#

А я дома высчитываю сколько на каждого выйдет и только тогда еду. Муж на работе берёт справку по минимуму. Я не работаю, вот и раскидывается на 4 человек. Какраз ниже минималки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы