Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос парикмахерам

Уважаемые :meet: !
Срочно нужно приобрести машинку для стрижки. Посоветуйте пожалуйста. Сечас огромное количество беспроводных машинок, они как? У меня была Scarlet, через год сдохла, да и стригла неочень.

лучше с проводом или 2в1, аккумуляторные со временем начинают быстро садиться и не хватает даже на одну стрижку.

Moser Германия.

Barbi

Это так машинка называется?

Скарлет и Витек это последнее дело брать! не пожалейте денег на дорогую машинку (у меня лично бош), у дешевых вариантов как правило и сорость движения лезвий маленькая и сами лезвия не супер острые, эти двафакта способствуют не срезанию а обламыванию волос, соответственно волосы вы не столько подстрижете, сколько испортите.
Так же берите с широкой линейкой длины волос (ну там когда не тока 1 см, полтора см, и два, а ну хотябы 5-8 длин.
Ну и присоединяюсь к высказыванию по поводуприводов. Порой аккумулятор - незаменимая вещь, но мучше перестраховаться!

Берите на шнуре!!! Вечные машины, если вы не каждый день стрижёте!

Мне посоветовали магазин Мортблан, где-то возле Исети по ул. Луначарского. Кто-нибудь может чего доброго про него сказать?
Ассортимент, цены.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 06:22

Мне посоветовали магазин Мортблан, где-то возле Исети по ул. Луначарского. Кто-нибудь может чего доброго про него сказать?
Ассортимент, цены.
Магазин Владимир, сказали оч дорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы