Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос работникам Сбербанка (если таковые, конечно, есть!)

У меня есть сберкнижка, на ней лежат денюжки. Вклад был открыт на 1 год, потом он продлевался. Могу ли я забрать деньги прямо завтра??!! Или надо будет ждать какое-то время???

Вклад вы можете забрать в любое время. Это ваши деньги и Вам обязаны их выдать.

Я не работник банка, но у меня такая же ситуация была, но в другом банке. Я пришла, когда мне было удобно, и забрала свои кровные сольдо

Малипусечка
Могу ли я забрать деньги прямо завтра

в любой момент вы можете забрать деньги))) что за вопрос?!!!))))) Только, конечно, если вклад не выдержал положенные условия - процентов не будет. В любом случае, вам объяснят полученную вами сумму ( с %, без %). Я так поняла, вклад все-таки вылежал положенный ему год? В таком случае % будут обязательно)))

Пчёлка
не выдержал положенные условия - процентов не будет

Будут. 0.2% ставка до востребования :)

да ладно Бог с ними с %, деньги просто нужны очень срочно. А еще у меня только книжка, а договора к ней нет, в бумагах не могу найти. Ничего, если я только с паспортом подойду???

мне не выдали, сказали надо заранее заказывать (Сбербанк Кировское отделение), но у меня сумма была большая и в долларЯх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы