Тема закрыта

Причина: 0

Спокойной ночи, малыши...и им подобные передачи

Златёна вошла во вкус просмотра Спокойной ночи малыши...
НО ...любит она смотреть только начало передачи, где заяц с мишкой и ведущим...и заставки...
а они так быстро проходят(( как только мультик начинается- она в рёв - надо ей Степашку с хРюшей

мы хотели диск купить "Спок. ночи.." , но там как раз только мультик, а вступления нету...

какие есть подобные передачи? а то щас остаётся только записывать на кассету по 5 минут этих зверюшек и заставку%)

Мега
мы хотели диск купить "Спок. ночи.." , но там как раз только мультик, а вступления нету...

Мы также лоханулись, дочь расстроилась.

есть английский с хрюшей, степашкой, филей и каркушей.
никаких мультиков.
но они там некоторые английские слова учат и используют

у миня есть диск где целиколм записипедерач)) со встпулениями0 у нас вот наоборот -нафиг последняя песня не нужна) аа верните мультик))

Katie

вот было бы супер, если б не английский, а русский...или счёт или ещё какие развивающие занятия с ними....бывает такое?

я тоже такой хочу)

Coalla
записипедерач

хорошо сказала)

мультов у нас дофига и больше....щас Ну погоди каждый день в малышах....а этот мульт ей надоел уже

На канале "Союз" (православный) примерно в 20-40 есть детская передача "Шишкин лес". Мои сначала ее смотрят, потом уже ждут "Спокойной ночи". Там тоже заставка интересная и куклы ведут: волк Зубок, мышка Шуня, енот Енотыч. Но она тоже короткая

А еще она по утрам идет, с другой (утренней заставкой) и другим сюжетомСообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 17:14

Katie
никаких мультиков.

Где взять это счастье? :) У меня только первые 10 серий, а так хочется продолжения!)))

Арника (Inessa)
На канале "Союз" (православный) примерно в 20-40 есть детская передача "Шишкин лес

Чумовая передачка, мы с Костей очень её любим. Он в телике только её и уважает

Арника (Inessa)
На канале "Союз"

:dada:
Там их вообще две, я только разобраться не могу, когда какая идет. Но обе славные, добрые такие, мне гораздо больше нравятся, чем "Спокухи", в которых иногда таааакие мульты кажут, что волосы дыбом встают %)

Арника (Inessa)

Женьшень

Как вы союз поймали? Я никак не могу настроить ни дома, ни у родителей(((((

Мега
не английский, а русский...или счёт или ещё какие развивающие занятия с ними....бывает такое?

не знаю... не видела...

IBRA
а так хочется продолжения!)))

я тоже хочу :)

у нас союз в оч хорошем качестве показывает со спутника, могу записать для примера несколько передач, если надо
они там кстати всякие цифры учат и т.п.

Мега
вот было бы супер, если б не английский, а русский да там тот ещё английский!!! Для мелюзги, десяток слов- по слову за передачу!!!- говорят то по-русски и в игры играют и песенки поют... Юлька тоже оченно уважает!
:)

GreenKa
Как вы союз поймали?

Обычной автонастройкой :) Причем у нас антенна дурнаааая, половина каналов плохо показывает, а вот союз ловит :)

Женьшень
GreenKa
Как вы союз поймали?
Обычной автонастройкой Причем у нас антенна дурнаааая

:dada: У нас вообще коллективной антенны нет, только самолетик обычный

Katie
никаких мультиков.

этот раньше показывали в субботу днем то ли по ТВЦ, то ли на канале Домашний, но там

Хрюша
тот ещё английский!!! Для мелюзги, десяток слов- по слову за передачу!!!- говорят то по-русски и в игры играют и песенки поют...

Женьшень
Там их вообще две, я только разобраться не могу, когда какая идет. Но обе славные, добрые такие

Да, две: "Шишкин лес" и про Дуняшу. Причем все идут с повторами, видимо, для разных часовых поясов. Первый раз "спокойной ночи" говорят в 17.45, если не ошибаюсь, потом в 19.00, потом в 20.40. Примерно так, я программу ни разу специально не смотрела, включаем, когда вспомним

... ой, блин... Я думала, что мы одни такие сумасшедшие по поводу Хрюш со Степашей.... Просто синдром Пингвина - стучим ластами - и ручками и ножками - пытаемся завлекать маму как можем!!! ХОХОЧЕМ! ЗАЛИВАЕМСЯ! Но как только Ну погоди - интерес проходит.... Пока песенка последняя не заиграет... Вот ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы