Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтерия обманывает. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Пришла сегодня в банк получать детское пособие, а там 805 р. как и раньше .Звоню в нашу бухгалтерию и спрашиваю почему так мало? А мне отвечают нет такого закона , все это просто говорильня была и закон так и не приняли :( . Вот покажите нам этот закон тогда и перечислять будем. Люди пожалуста киньте ссылок на закон про детское пособие, а то я так и буду по 800 р. получать. Спасибо :(

мне тоже только 805 дали

Новый закон вышел 29 декабря 2006г № 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному страхованию" и то что они говорят это все враки.

написала в аську директору по закон -молчит видимо переваривает :D

Федеральный Закон от 05.12.2006 207-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной поддержки граждан, имеющих детей".
Указанным законом внесены изменения в Федеральный закон от 19.05.1995 N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей".
А потом уже 255 ФЗ и 807 постановление

Видимо директор почитал-дал люлей бухгалтерии и сказал сегодня перечислит оставшуюся сумму. :) Спасибо всем кто откликнулся

Это только до полутра лет? А после полутра кто-нибудь что-нибудь получает?

Мне тоже начислили только 805р. Я тут же позвонила в бухгалтерию, мне там объяснили, что мои коллеги только вчера поставили новую программу. Так что в начале марта начислят уже по новому - и недостающее за январь, и за февраль.

А у меня другая проблема.Если есть юристы помогите. Работала на работе как проклятая зарабатывала порядком а мне тут на пособие выплатили три тысячи,говорят офицалка ниже минимума.Я вшоке расчитывала на максимум ,а получила фиг.Что-то может можно сделать?

я сегодня за январь по-новому получила :dance2:

я тоже!

некоторым уже письма пришли с просьбой подойти в собес с документами для начисления пособия по новому закону

LadybirD
говорят офицалка ниже минимума.

Я думаю что врут. Сейчас налоговая ха этим строго следит.

kytik
а получила фиг.Что-то может можно сделать?

ну, путь один, не очень приятный. сейчас фирмы трясут очень сильно за то, что официалка маленькая. можно просто сказать о том, что пусть либо из неофициалки выплачивают (кстати, как декретные-то выплатили, тоже по официалке?), либо вы пойдете с заявлением в налоговую и пенсионный фонд. честное слово, если вы это сделаете, им мало не покажется. сейчас такая волна идет....

Dansi

и ведомости тоже фальшивые подсовывают? %)

Dansi
LadybirD
говорят офицалка ниже минимума.

минимальный размер пособия не завист от з/п, т.к. это пособие теперь получают и люди, которые никогда не работали

Баська_
либо вы пойдете с заявлением в налоговую и пенсионный фонд. честное слово, если вы это сделаете, им мало не покажется. сейчас такая волна идет

а они на меня заявление... так то в конвертике зарплату получать тоже не законно....

alenkiy

Вы ведь знали, что все ,положенные государством выплаты, зависят от официальной зарплаты! Раньше надо было думать :(

OLI KO
а они на меня заявление... так то в конвертике зарплату получать тоже не законно....

фигня. какое они на вас заявление? надо просто придти и потребовать. это наглость-не платить пособие, которое положено по закону. все сделают, как только упомянете про инстанции. нужны им разве эти проблемы?

Я уже связалась с юристом от своей фирмы ,обещала помочь.Если не поможет пойду дальше не собираюс

Позвонила фирменому юристу обещала помочь,если нет пойду дальше Вконце концов свое требую.А декрет заплатили тоже по офециалке,тогда промолчала сейчас молчать не буду ,простоуже все.......

OLI KO

да я как то неособо за это переживаю.... просто фразы прикололи

Dansi
Сейчас налоговая ха этим строго следит

Баська_
либо вы пойдете с заявлением в налоговую и пенсионный фонд. честное слово, если вы это сделаете, им мало не покажется. сейчас такая волна

научат счас народ.... потом сами не рады будут что связались

Баська_
это наглость-не платить пособие, которое положено по закону. все сделают, как только упомянете про инстанции. нужны им разве эти проблемы?

ну так по зпкону положенно, то что по офицалке... а она ну сама знала куда иду... мне ваще грех жаловаться я и года не проработала... свалила в декрет

У меня цитата не та вылезла. Я цитировала kytik. Объясняю: сейчас офицалка не может быть мнее определенного минимума иначе у предприятия будут проблемы с налоговой. Или я чего то не поняла?

а может, кто-нить знает про матерей-одиночек? Какой у них сайчас размер пособия? и зависит ли он от минималки?

alenkiy
фразы прикололи

Ну, все равно вам, и замечательно. А для кого-то эти деньги очень даже нужны. И если вы чего-то не понимаете, не знаете, не значит, что этого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы