Тема закрыта

Причина: 0

Сколько дней отдыхаем на 8-мартовкие праздники?

Подскажите, пожалуйста, какие дни захватывают 8 матровские праздники? Очень срочно нужно. Я сижу дома, поэтому не знаю, а муж говорит, что 9 они работают, но я-то головой понимаю, что нельзя 8 отдыхать, 9 идти работать, а потом 10 снова отдыхать. По идее 9 должны перенести на 11. Или я гоню??

Берлинская Лазурь
По идее 9 должны перенести на 11

да

Что, только Калинка знает, как мы отдыхаем? Остальные что, тоже дома сидят? Может, кто-нибудь еще выскажет свое мнение, чтобы точно знать, когда же все-таки отдыхаем.

Нам на работе тоже сказали, что официально никаких переносов не было, т.е. 8 отдыхаем, 9 работаем, а 10 опять отдыхаем. Что-то слышала, что переносов нет из-за того, что в воскресенье какой-то церковный праздник.

Пеночка

Посмотрела. Никаких церковных праздников нет 11 числа. Вот 10 марта родительская суббота, но это к вопросу не относится.

Я сегодня смотрела действительно 8 отдыхаем 9 работаем а там снова два дня отдыхаем, нужно болше доверять своему мужу ;-)

Лёликова
нужно болше доверять своему мужу

дело не в том, что я не доверяю своему мужу.
Данное заявление даже не уместно здесь. Речь идет о том, что толком о выходных не знаем ни я, ни он. Я высказала свое предположение, а он свое. И только.

Ничего в 8 Марта никуда не перенесли.
Решение о переносе выходных дней в 2007 году было принято Постановлением Правительства РФ от 11 ноября 2006 года N 661. В соответствии с данным Постановлением в 2007 году переносятся следующие выходные дни:
с субботы 28 апреля на понедельник 30 апреля;
с субботы 9 июня на понедельник 11 июня;
с субботы 29 декабря на понедельник 31 декабря.

Татьяна

Огромное спасибо за четкий и ясный ответ.

Смотрела по нашему производственному календарю: действительно ,что 7 - предпраздничный, 8-праздничный, 9 - рабочий!
Счастье в труде, товагисчи! :-)

7777
что 7 - предпраздничный, 8-праздничный, 9 - рабочий!

не маразм ли это?????? кто ответственный - протестуем - хотим отдохнуть хорошо 4 дня сподряд - не думают о нас о женщинах совсем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы