Тема закрыта

Причина: 0

Про "Дашу" часть 3. Собираем уже?

Не могу найти тот топ, поиск не работает.
В общем, я все скачала, что намеривалась.
Одна серия у меня после 3 перекачек, все равно с битым архивом :(, пытаюсь снова.
Давайте определяться кому когда удобно и где забирать серии. Ч то желаете получить (архив полностью на DVD?)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 15:41

я так скромно спрошу: а у вас анлим? как вы выкачиваете мультики? дорого получается?

Да, анилим. Получается 1500 в месяц. Но я не довольна качеством.

может я могу помочь что-нить скачать? у нас ороший анлим спутниковый.

Уже все скачали :). Я пытаюсь объединить скачанное :).

Я желаю получить ВСЁ!!! :) Что от меня требуется? И еще вопрос: будет ли ОНО воспроизводиться через ДВД плеер?

Очень хотим мультик...

А сколько серий получилось? И за сколь Вы готовы их продавать? Я тоже хочу купить.

Pearla
Но я не довольна качеством

а что с качеством?

на двд пойдет?
и стоимость тоже интересует, я бы купила:)

Ань, я тоже хочу за денюжку, только я не в курсе предыдущих топов, у тебя не все серии?

Качеством анлимита я не довольна :).

В 27 серии первая часть битая, закачивала несколько раз :(.

Люююююююююююди! АУ!

ну дак ета... говорите, чего, где.... у вас все серии?
мы хотим мультик
стоимость? ;)

Я его еще собрать никак не могу, девочки, кто качал мульт, вы где?

Pearla
В 27 серии первая часть битая

может у меня получится? дайте ссылкуСообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 15:45

Была где-то поиск не работает. Я уже скачала 2\3 из 64 серий, остальные у девочек готовы.

Как готово все будет, напишите, я тоже хочу купить.

Аня, у меня тоже все серии есть мои.

Я живу в районе Управления дороги. В воскресенье еще бываю во Дворце пионеров. НУ и могу куданить поближе к центру подвести свои серии.
Телефон и адрес сейчас в почту сброшу.

Как готово все будет, я бы тоже купила. Напишите, если не сложно: сколько Вы хотите за м/ф?

В общем, Дашекачатекли :), я свободна для поездок только до субботы. Если не опеределимся, то я отдаю то, что у меня есть Joy. Себе сама докачаю.

Pearla

я хочу переписать, токо уж сразу когда все будут, у Буревестника живу, вродь недалеко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы