Тема закрыта

Причина: 0

Жалобная книга

Типа опрос

Часто вы просите в магазинах жалобную книгу? и в каких случаях вы это делает

просила как-то в детской комнате, достала тетя там работающая своими замечаниями, не дала, и даже телефон не дала начальства.

1 раз просили и написали благодарность.

Как-то года 4 назад по Ленина магазин Тортов. Покупала торт на день рождения вынося торт продавец уронила розочку с торта и как буд-то так и надо подняла ее с пола поставила на место на торте и стала упаковывать. Я ей в вежливой форме так говорю, вы шутите? Ну она начала, да как ты смеешь так разговаривать я тебя на столько лет старше. Вот что к чему она это говорила так и не поняла, но книгу жалоб я с нее стребовала, с нежеланием подала и другого продавца пригласила вместо себя. Описала я ситуацию в книге жалоб, но так на свою жалобу ответа не получила. Купила торт и ушла с тяжестью в душе, что продавца могут наказать.

tanyaM
Часто вы просите в магазинах жалобную книгу

раза 2 было дело

всегда, когда есть нарекания или благодарности

tanyaM

Прошу частенько на почте, так как там оч. любят отфутболивать посетителей. После слов: "А дайте-ка мне жал. книгу."
Все мои проблемы решаются мгновенно. Вот так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы