Тема закрыта

Причина: 0

Кто о чём, а я опять о своём....

ну у меня опять всё про тоже... телефоны естественно...... Что значит когда высвечивается "конфеденциальный номер"? типа, что б я не узнала что ли? т.е. мне звонят, а я не знаю кто?

да

kykychka
да

ога...... вот ведь как это вам не шухры мухры....... а проблема постсоветского пространства......

а чё делать-то??

гы, а я узнать хОчу страшно как

а зачем вам это?

а это от провайдера зависит?
или это на телефоне такая функцимя?

***Юляша***
а зачем вам это?

ну типа любопытно....... хочу знать откуда звонит.... а то глобус-то большой..... сразу и не угадаешь......

Люсёк
видимо аппонент не хотит

мда.... не хотит....... Зато моё любопытство хотит....... и чёт так сильно прям хотит.... а оператор знает такие вещи??? про хотения мои, а то вдруг у него возможностей нетути???

LEOpard
ну типа любопытно....... хочу знать откуда звонит.... а то глобус-то большой..... сразу и не угадаешь......

а на звонок не пробовали ответить?

Lapka
а это от провайдера зависит?

не знаю

Lapka
или это на телефоне такая функцимя?

даже не знала, пока не позвонили...... Ну я то сразу поняла, чёто тут не то..... шифруется кто-то, а если шифруется значит есть зачем?

***Юляша***
а на звонок не пробовали ответить?

пробовала...... но я же женщина-кошка, любопытная хочу знать откуда это было.......

автор, у Вас в анкете год рождения Ваш стоит??

Люсёк
да , но не разглашает

а я думала, он мне должен сказать, типа, а мало ли что, не уж-то откажет?

kykychka

kykychka
автор, у Вас в анкете год рождения Ваш стоит??

а что так?? ну да я развита так себе и не туды и не сюды...... понимаю задаю детсадовские вопросы...... каюсь.......

LEOpard
любопытная хочу знать откуда это было.......

а у вас какой оператор?

***Юляша***
а у вас какой оператор?

Яйцовый %)

LEOpard
а что так?? ну да я развита так себе и не туды и не сюды...... понимаю задаю детсадовские вопросы...... каюсь.......

17082006

да я серьезно спрашиваю!!

оператор неприличный с подтекстом каким-то....... %)

LEOpard

с каким таким подтекстом то?

kykychka
да я серьезно спрашиваю!!

а серьёзно отвечаю, у меня не соотвествие возраста и внутреннего мироощущения, а так же восприятия меня со стороны .....
Можете мне дать сколько угодно..... возраст значения не имеет

LEOpard
Яйцовый

незнаю как там обстоят дела с детализацией....а если попробовать узнать у них?
В мотиве 2р/сутки стоят, в мегафоне 18 р/мес (если приходит на почту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы