Тема закрыта

Причина: 0

Есть хочу!

Чиж

Везет кому-то!

Да там не целая, а покоцаная. Зато целые ананасы, шоколадка и пироженки. Но я держусь. Не буду. А то итак маленького роста, если буду много есть-поползу в ширь, буду мама-колобок

блин! читала ваш топ, ела блинчик с мясом и вдруг опять -оно- сердечко это .... я сойду с ума!!! так и не увидев приз !!

Так не у меня, а у Crisby. Я уже пол-холодильника опустошила, остальную надо детям и мужу на завтрак оставить.

Ну, народ, вы даете! Как так можно есть ночью-то? Ведь желудку надо отдыхать!.. Ладно пойду шоколадку съем...

не!!!! кушать не хоча, а вот в туалет по маленькому надо бы!!! но ведь не могу отойти - сердечки эти чертовы ловлю, а вроде никогда за собой такого азарта не замечала, видимо имитатор хочааааа!

А желудок днем пусть отдыхает.

Ну, девченки, смеюсь сижу. Представила картинку: на утро уснули мамаши около мониторов. Вокруг мешки и баночки. Холодильники пустые.... А я думала, что у одной меня такое по ночам (поесть в смысле..)

Ну я думаю, что Мана будет еще сердечки ловить.

у меня бумажки под кроватью валяются. я чето съем и гламурно бумажку под кровать))))

у нас в школе учительница начю классов была, так же делала: покупала конфеты днем, а ночью в тихушку от детей и мужа жевали их под подушкой :D

Lapka
я чето съем и гламурно бумажку под кровать))))

А из-под курицы? (вы не думайте чего.., я просто ее очень люблю)

Может уже эту несчастную курицу пойти и съесть?

Одна не могу.. Совестно как-то

девчонки, ну хватит про жрачку, :agree:
а то я уже банку огурцов доедаю

Ну ты ешь и нам рассказывай, получится, что закомпанию..

Лопай, лопай! Лишь бы не во вред!

Не надо рассказывать, а то у меня семейство без завтрака останется!!!

Народ, а спать кто-нить собирается, или все едят до утра? %O

Crisby
А из-под курицы? (вы не думайте чего.., я просто ее очень люблю)

я только шоколадки и сырки на кровати ем)
зато потом ясно сколько всего наела))))

17082006
Народ, а спать кто-нить собирается, или все едят до утра?

скоро пойду спать, вот муж домой придет - и пойду байки

Немножко не по теме...Ну вот, опять эта зараза пролетела. Чувствую себя неполноценной. Вижу, а поймать не могу. Уж убрали бы эти раздражалки.
А!!! Я поняла! Это для того, чтобы мы за моньками не уснули. Глаза закрываться начнут, а тут бах-летит! Хочешь поймать, а тебе-фигушки!Вот ведь!

Блин, девченки, а я тоже наелась :( Ну что за привычка такая- не хочу, а нааааааааадо! Ритуал отхода ко сну, дорога к кровати через холодильник. Хорошо, что не одна такая, не так обидно? А можно вопрос нескромный? А что на счет фигур?? Или у вас обмен веществ быстрый?

Crisby
мама-колобок

я просто уже почти колобок, только прямоугольный..

ну знаете, что до трех сидеть будете, можно же в 23 часа нормально поесть, чтобы не кусочничать?

На счет фигуры скромно промолчим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы