Тема закрыта

Причина: 0

Есть хочу!

Вот на форуме осталось 56 человек. А кто-нибудь хочет есть?
У меня днем совсем аппетита нет, зато под вечер и ночью-ничего не могу поделать. Есть хочу и все тут! Что делать??? :shock:

поесть%)
я чаю с печеньками напилась, фруктов наелась-у мну теперь счастье :P

а я всегда ночью ем и сейчас картошку фри уплетаю

Я вот ряженку выпила, печенки хрумкаю, а мозги помнят про курицу-гриль в холодильнике

муж принес гору шоколадок)))
почти не хочу. утром съем))))
может яичницу сделаю... через полчасика)

Я уже поела, и оч мне хорошо.
чаек теперь себе налила и тортик "Женский идеал" с вишенками рядышком, я его ложкой из упаковки...

Да!!!
Мой принес упаковку Тофифи и очень удивился, обнаружив в ней оставшиеся 4 штучки..
Ну что поделать??

а! абрикосы из банки ела еще)))

Сколько можно тем про еду!!! Держалась, держалась, теперь потопаю на кухню(куриные котлетки еще остались).

А что делать тем кому есть нечего?! :(

17082006
А что делать тем кому есть нечего?!

картошки нажарить :D

17082006

такого не бывает, всегда какой-нибудь кусочек чего-нибудь то и есть ;)

а я напилась шампанского, благоверный уже спит, а мне не спится, притащилась сюда и доедаю недоеденый конфеты,а с утра опять противно на себя буит в зеркало смотреть, оххх ....

Crisby
У меня днем совсем аппетита нет, зато под вечер и ночью-ничего не могу поделать.

У меня такая же фигня! Ну я и ем тогда, когда захочу и ни в чем себе не отказываю.В настоящий момент пью вино с шоколадом.

чтобы себя держать, нужно позволть праздники) иначе никак)

Ну и обжорки собрались!!! Кому ест нечего, приходи ко мне.У меня еще банка ананасов и шоколадка с кусочками какао-бобов, обжареных в карамели

***Юляша***

нашла вот, блинчик с грибами и корейской морковкой... Кстати, народ, когда "тещины блины"?

Crisby

ну блин, дразнилкина!!!

Новичок
а я напилась шампанского, благоверный уже спит,

Я так понимаю бабаньки все есчо празднуют,да разговаривают(тихо сам со всеми), а мужички ужо сопят во всю :lazy3:

раздразнили... блинов хочется))))

17082006
Кстати, народ, когда "тещины блины"?

По-моему в пиииииитницу

Yazva-chka

а не в четвег ли ?

Ну вот с вашими дразнилками пол-холодильника опустошила. Завтра с утра лишних 5 кг.

Ну блин, тещи попали пойдут к ним зятья и в пятницу и в четверг... ;)

Я спорить не буду,т.к. точно не знамо

Тещины блины, по-моему, в четверг. Мой укатил...сижу ем. Ладно хоть люди активные есть тут, поболтать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы