Тема закрыта

Причина: 0

ну сколько можно

ведь 15,02,07 уже, а сердечки все летают! ловить их или плюнуть ужо... шибко кокой нибудь имитатор хочется!

мана

Ловите ловите, вдруг чо выйграете. результаты завтра бум глядеть.

да устала я ужо, я ловлю по чесному! просто эти сердечки уже мерещатся когда глаза закрываешь , кто бы научил как можно обманывать? обидно ииииимитатор шибко надо!!!!

мана

а зачем обманывать? онож сразу видно будет :)

у меня ничо не летает, только пустые белые квадратики, опция отключена и как включить её обратно чтоб все видеть - не знаю.

хы... где видно то...? я даже не знаю где правду посмотреть!!

кася попова
у меня ничо не летает, только пустые белые квадратики, опция отключена и как включить её обратно чтоб все видеть - не знаю.

+1
У меня такая же проблема. Два дня по ним тыкаю, а мне в ответ пустые окна открываются и привет! Обидно!! Очень подарки я люблю!!!!

А ловить уже устала!!! Да и начала только сегодня, люди то уже вторые сутки сидят, дак наверное по тыще насобирали :love:

17082006

да говоря не вебе под 3000 вечером было

:shock:
Подарок хочу!!!!!!!!!!!!!!!

:shock: :shock: :shock: :megashock:
пошла-ка я тогда спать!

Юлик, спокойной ночи! Пусть тебе приснится Чехов и романтика. Думаю, ты поняла :D

ну 3000 поймать порядочным способом - это абсурд! хоть по 35 часов в сутки сиди не получится!!! провереннооооооооооо! опять таки обидно! я скоро нервоз получу от этих сердечек! первый раз (ну 2-3) серьезно за дело халявное взялась, а тут тебе на те ,обман!

мана
имитатор хочется!

а сколько они стоят( ударение на первом слоге :) )

ну 3000 поймать порядочным способом - это абсурд! хоть по 35 часов в сутки сиди не получится!!! провереннооооооооооо! опять таки обидно! я скоро нервоз получу от этих сердечек! первый раз (ну 2-3) серьезно за дело халявное взялась, а тут тебе на те ,обман!

Стоят двухдневного глазного напряжения и нескольких КВТ электроэнергии. Ну.. и нескольких блинчиков с пирожками

Ну а сколько по-вашему можно честным путем наловить?

Ура, я добилась поставленной цели! Наловила ровно столько сердечек, сколько хотела! Все, теперь даже если друг за дружкой летать будут, не буду их ловить. А если приз не получу, дак хоть не так обидно будет, не на всю хоть выложилась.

ура, у меня летать перестали!!!

А у меня еще летают, или это глюки???????????

не успела обрадоваться ,а они за свое

Блин, как наркотик какой-то, думаю все, не буду ловить! А как выскачит сердце, так мышка сама прям к нему лезет....

а если щелкнуть оно изчезнет, я и щелкаю, а то ему лететь и раздражать)

Я щелкаю, но у меня это дурррррацкое пустое окошко выскакивает. Ну и ладно, обойдусь без их игрушек! Как-нибудь с мужем сами справимся! :)

Rada

не переживайте, вы не одна такая

Лятите голуби, лятитееее...

А 23-го февраля? - "С неба звездочка упала... И прожгла ему штаныыыы..." ?
А 8-го марта идеальные мужчинки в пролете будут... ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы