Тема закрыта

Причина: 0

А в Германии не прррразднуют

Муж (он в Германии сейчас) мне сказал, что только из России его поздравляли, а в Германии ни в магазинах нет ажиотажа ни в инете, не на улице, ни на работе - короче нигде ни слова про этот празник валентиновыйСообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 22:12

да и у нас, мелочи продаются
деткам карандаши в садике подарили и цветок игрушечный.
они там рассказали кто их лучший друг и все)

помутнения нет)

а у нас в садике масленица сегодня) к детям приходили актёры и показывали спектакль, а потом они ели блины)

спросила у племянницы, она говорит что празднуют в германии. а у Вас муж в какой части Германии?

так Масленница-то в разгаре. Муж мой немцев тоже блинами угощал с перцовочкой Немировской 9приурочив это к своему дню рождения ещё), но это он сам проявил инициативу приобщения их к нашим традициям. - Немцам понравилось

Он в городке Эрланген

Magvayka
Он в городке Эрланген

мои в Ростоке... может потому что в разных частях страны?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 22:21

в Чехии празднуют, мы там были в прошлом году в это время

Рыбуся
спросила у племянницы, она говорит что празднуют в германии. а у Вас муж в какой части Германии?

а там вроде только любимым половинкам, ну типа взрослым? так интересно очень знать как у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы