Загадочное окно напротив...

мама
автор

Народ не знаю что и думать - 3-й день подряд в доме напротив мигает окно на верхнем этаже, мигает и днем и ночью. Есть видео, но пока не придумала куда выложить чтобы дать ссылку. В общем, меня это окно беспокоит и в голову лезут всякие жуткие вещи, что там кому-то нужна помощь и что-то типо этого я же вовка-добрая душа и везде сую свой нос. вот думаю сходить с позвонить в ту квартиру и узнать что это может быть? Думаю в милиции просто меня сразу нафиг пошлют. Как вы думаете что это может быть - в окне постоянно включают выключают свет без перырыва, ну или может с перерывом, днем я на работе и не вижу, но вечером и утром мигает третий день.

Cjgkz

купите бинокль и посмотрите по ближе ;)

мама
Екатеринбург

я бы сходила,может и правда кому помощь нужна

Аноним 866

Может ,чего-то там замкнуло ,а хозяева в отъезде?

Екатеринбург

я бы позвонила в милицию.

Екатеринбург

А что бы хоть в домофон не позвонить?

просто посетитель
Екатеринбург

А как мигает? - свет выключен и внутри что то мигает или свет загорается-выключается?

мама
автор

дак у меня есть бинокль ребенкин, смотрела - ничо не видно, видно что окно и в нем свет мигает и усе. Думаете сходить? а вдруг мне там вломят? как-то боязно. да и дом далековато - наверно квартал, просто и у нас верхний этаж 17-й и у них тоже.

просто посетитель
Екатеринбург

Я
Думаю в милиции просто меня сразу нафиг пошлют

не факт, позвоните

Екатеринбург

cleim
дети?

3-й день подряд в доме напротив мигает окно на верхнем этаже, мигает и днем и ночью. %)

Машерочка

Маленькая королева
бы позвонила в милицию.

мама
автор

Капучино
А как мигает?

свет включают выключают

Екатеринбург

Машерочка

И правда

просто посетитель
Екатеринбург

cleim
Я в детстве и не такое вытворяла

да ну? :=-O: А где родители были ?

Я
Я

Может хотя бы к их соседям зайти спросить - может тоже что то подозрительное видели...

мама

Может лампа дневного света барахлит, а заменить хозяевам в лом, мож ростют чего.

Cjgkz

IFNI
мож ростют чего.

траву

мама
автор

Говорю ж идти квартал наверна до них да и как вычислить квартиру, я например не знаю. По поводу лампу замкнуло - вряд ли, не может же у них лампу замкнуть, а они всю ночь с такой лампой спать :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 22:14

мама

обожаю помидорчики!
траву

не пали контору

мама

Я
наблюдения

На гирлянду новогоднюю похоже у нас зимой также окно по вечерам мигало.

мама
Екатеринбург

Я

ролик недоступен пишет...

Екатеринбург

мигает помоему с разной переодичностью %)

просто посетитель
Екатеринбург

белошвейка
мигает помоему с разной переодичностью

ага - может это азбука морзе

Тема закрыта
Причина:
";