Тема закрыта

Причина: 0

Конкурс к Дню Валентина нумбер 2: Признаемся в Любви!

mashuk
Друзей копировать - ето неоригинально

Карашо, тада моя валентинка Gretel, восхищаюсь и желаю счастья огромадного ей и ее Настюшке :rose: :heart: :heart: :heart:
Еще Web-лисе - удачи во всех начинаниях;) И заканчиваниях)))
И Aleshka* - милой девушке, которую мельком видела, но знаю всю жизнь
Всем Мамам, всем Папочкам на этом сайте - любви и счастья :heart: :rose: :love:

самых---самых....
у меня почему-то в голове с утра Анархия....и Катерина В....и МЕламори...И Ксюха (щас БелаДонна)...АЛЛА..
.Девчонки , я вам признания дарю и от души благодарю!!

Лисса
думаю, лехко

Правда??? :)

Мои валентинки- Альфочке и Алёшке и Буривушке :heart: и опять всему списку- ну рвётся сердце!!!!

а ещё :heart: Коаллке и Маше Ф и Такар и Марье и Машуке и Ермолаевне......

mashuk
Друзей копировать - ето неоригинально и конкурс не в етом

В таком случае особенно выделяю Еленушку и Семь !!! Девочки, вы классные....!!! :rose: :heart: :rose:

Хрюше ответный поцелуй!!!!

airotciv, iru и Гуч :heart: :heart: :heart:

признаемсо-признаемсо!!! роспись призовых трусов идет полным ходом :)))))))))

Coalla
романтические трусы лично расписанные Коаллой и Машуком

явно гонят! :) зажмут как всегда..у Алки дифицит, Машук не даст :)

Tarzan™
у Алки дифицит

трусов?!

Tarzan™
Машук не даст

снимем с нее..зато какой фетиш!!! извините...

Tarzan™
зажмут как всегда.

фигня!!! кто кого кому зажал?!

эу, не флудим, всетки судьба трусов решаеццо, а ето не шуточки!!!! :)))))

трусы супирь :))))) - сразу грю :)))))))

А я дарю :love: :heart: :rose: leshka

Хочу гламурные трусы для Cute с английскими барашками и падающими в страну чудес алисами.
Наилучшие стринги для Львы, чтобы с подтяжками и голографией, ну, чтобы не как у всех.
Необъятные семейники со стразиками - для dianИЩи, потому что семья большая, и места должно быть много.
Нельзя обо всех, кого люблю, но люблю всех - правда.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 15:03

в опчем всех лублу вот!
все симпатичные и неординарные личности, с которыми очень приятно находиться рядом, как в реале, та к и в натурале!
целую всех, всех, всех!!! :love:

и пока мы с машукой прервались от веселого занятия росписи (со стороны выглядим как две мастерицы по хохломе) спешу признацца в большой и неземной любви к мужскому населению сайта (ДИФФЧОНКИ ВАМ ПРИЗНАЮСЬ НАЕДИНИЕ А ТО ЗАПАЛИМСО)

ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!! ЛУУУУБлууу!!!!:)))))))))
Всех поздравляю с этим любвиобильным Праздником!!!!!

А свои валентнки шлю

Ленусе-Лилианке
Танюше -Птице_ви
Тамарочке - RED
Танюшке - forget_me_not
Викусе - Cute
Юльке - Тёпа

Машук!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе в особенности:)))))))))))))))))))))
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 15:42

Cute
Я Птице Ви дарю

papУля
валентинку

:rose:

я оказывается много кого люблю :heart:
Коалка - за то, что твой тонкий юмор всегда с нами! :heart:
Маша Ф - за то, что такая деятельная и самобытная дама! Завидую и беру пример :) :heart:
Кэт - нежная и добрая мама, художественный переводчик :heart:
Ана + Бандерас - просто классные! Восхищаюсь Аниной профессией и готовностью дать совет в нужную минуту:) :heart:
Рыбуся - добрая и чувствительная девушка, которая почему-то хочет променять свою доброту на... сама знает что :) :heart:
котенок - нон-конформистка такая, упрямая в мнении, любит пожрать то же, что и я :) :heart: сидит в инете по ночам :)
Катя В - искренняя и добрая девушка, классно играет в волейбол, медицинский работник (питаю слабость к профессии) :) :heart:
Lapka - взгляды на жизнь часто удивительно совпадают, с чего бы это? :) :heart:
LIlla My - вяжет классные шапки!!! Преподаватель!!! (ценный кадр) :heart:
Астра и Астропрогноз - без них как-то скучно бывает... чего-то не хватает :heart:
Пауль Зиберт - интеллектуал! Уважаю :heart:

я балда..
Лапка!!!! 100 мильонов валентинок тебе!!!!! я балдею от тебя!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Любовь – не вздохи на скамейке,
Любовь такие, блин, дела.
И каждой дружной ю-семейке
Она ю-счастья ю-дала.

Я вас люблю мои подружки,
Ну и, конечно,же друзья,
Все мамы-папы и хочушки!
И не любить вас – нет, нельзя!

деффки) вот вам для завтраки) задняя стенка рописи) в работе -передок:
www.uralweb.ru/stuff/IMG_0002.JPG
www.uralweb.ru/stuff/IMG_0003.JPG

:D :D размерчик то какой?

Хрюша
размерчик то какой?

самый ходовой)))

Алл! Ты во вторую игру зайди, а то там мы щас за трусы передеремса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы