Тема закрыта

Причина: 0

тетки!!! всем будет щастье!!! я дождалась!!!!!!

www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/02/13/breast/
ура! без всякого силикона!!! ура!!!!!!

ясно, мне не светит
Жир, который японские хирурги используют для наращивания груди, извлекается из жировых отложений на животе или бедрах пациенток.

из костей не делают :)

А как насчет растяжек :(

чендь придумают и про них) полюбому))))

Кобра
извлекается из жировых отложений на животе или бедрах пациенток. отдам за просто так:) скажи только, сколько надо:)

опа! похоже повторное посещение Кубы в следующем году мне не грозит: буду копить деньги на Японию... Мож, и у меня наконец-то появится грудь?!

кому "животный" жир? недорого! :))))

:dance2: Ну вот и подарок мужу на День Святого Валентина :dance2:
А то силикон его не устраивает, не натурально видите ли %)

Да че там жир?!?
Я могу и титьками поделиться :D А то мне моих многа

какие все таки женщины дуры. Видать больше нечем заняться, чем грудь наращивать

будем проверять жир на совместимость и устраивть дележку. Грудь хочу!! а жира нет вааааще.

мужчина в полном расцвете лет

какие все-таки некоторые мужчины глупые, видать нечем больше заняться,чем только обсуждать женщин, болтающих на свои темы

лапааа! пасиба тебе за новость. а то мне нада их на сайт вешать, а времени нет мониторить)

мужчина в полном расцвете лет
Видать больше нечем заняться, чем грудь наращивать

мона подумать, некоторые мущщины не мечтают тоже в особо любимом месте наростить:)

а некоторые и не только наращивают. а еще и всякие глупости туда вживляют

Katie
туда вживляют

ага, видела на фотках такие стенды специальные в больницах, че из чека достают... кошмар

Lapka
без всякого силикона

ЭЭЭ, дамы, аккуратнее.
Там про стволовые клетки говорится. Пример Полищук не пугает?

Изюбр
ЭЭЭ, дамы, аккуратнее.

гы.Вы прям решили что мы щас побежим все в очередь?:)

гы... где та с 25 лишними килограммаи на которую муж не смотрит..срочно в японию %)

Изюбр Пример Полищук не пугает

а чо там с полищук? в смысле причем там клетки стволовые? чета я не в курсе..

to lapka: а вот насчет кожи на животе лишней и дряблой ничо еще не придумали? а то только абдоминопластика - так это шрам через весь живот поперек - ужас-ужас %O

:) да уж... дир - не мышцы...размер будет большой и мне кажется висеть все это чудо должно под собственным весом:)
силикон хоть торчит бодренько:)

:) да уж... жир - не мышцы...размер будет большой и мне кажется висеть все это чудо должно под собственным весом:)
силикон хоть торчит бодренько:)

Посторонним в!
висеть все это чудо должно под собственным весом

Дак эт смотря сколько закачают... ежли до нормального нолевого рамера, то чему тама висеть?

ЗЫ. могу поделиться жиром...
Даешь банк живого жира... :D

Посторонним в!
и мне кажется висеть все это чудо должно под собственным весом

ну так живая грудь висит же!
силикон торчит, но видно что форма идеальная))

эх... когда я буду делать, лет через 20ть уже точняк все будет круто, естественно и без шрамов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы