Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки! В преддверии празднега -тестимся!!!

все что вы хотели знать о любви но стеснялись спросить))) терь не надо бежать в аптеку -достаточно пройти тесты на ЮМАМЕ:)
www.u-mama.ru/tests/

Бгооо, дамы, готовится слив важной инфы вашим мужьям :)

mtrix
Бгооо, дамы, готовится слив важной инфы вашим мужьям

:clap:
я по тестам получилась, лучше, чем есть на самом деле! пусть почитает.

ыыыы, чета у меня тест про измены глюканул, то, что он мне выдал, можно смело сообщать моему мужу :D

ядовитый плющ

Точна!У меня тоже!Прям характеристика монашки! :D А результаты первого мне понравились...

ядовитый плющ

ядовитый плющ

мы выдавать то бум это как за ваши отмазки...вы просто отвечали как на допросе перед мужем... вот и лгали :)

о сексе знаю все не по-наслышке;););) остается только и дальше в этом совершенствоваться;););) А мужу, если он не будет мне уделять больше внимания, могу и рога подарить%)

belle

Это...видимо,у всех одинаково получилось... :P

я всегда по тестам такая положительная выхожу, аж тошно;) никакого разнообразия :D

Чота мне тест сказал, что "муж сделал все, чтобы стать рогоносцем". Вот бы никогда не подумала :) Думала, у нас замечательные отношения, ладно, пошла тогда изменять - раз судьба такая :D

Алл! а можно спецом для меня какой-нть тест, чтоб тупо 2 полосочки показывал :)))) ?

хи-хи-хи :)
тест про влюбленность меня отправил пацстол :)))

Coalla

Алка я когда это проходил я ржал и падал как конь. ..надо было еще возможность каменты оставлять сделать :)))

Результат
В вашей жизни секс не играет серьезной роли. Трудно вам рекомендовать пересмотреть свои взгляды на секс. Это равносильно тому, что если бы меня - автора этой книги - начали убеждать заниматься футболом

БУГО ГО!!!! А кто автор..и что за книга то ?:)))

Tarzan™
А кто автор..и что за книга то

аффтар сц№№ко подлый анонимчег) из инета)))

Tarzan™
надо было еще возможность каменты оставлять сделать

нет предела совершеснству)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы