Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, пожалуйста, кафешку

у свекрови юбилей намечается, хочет посидеть узким кругом в приличном заведении, примерно 1,5-2 т.р. на человека. может, кто чего посоветует?

А какой район?

Для свекрови: хм... Вечера на хуторе мне нравятся, мы там свекрови юбилей делали

Лондон
А какой район

Так-то много вариантов.

кафе трапеза на первомайской, практически все юбилеи там отмечаем

Лондон
А какой район?

х.з., ща уточним, скорее всего где-нить около центра (ну, в смысле, не совсем пампы)

Фрея
Вечера на хуторе

мы туда зоходили, когда для свадьбы кафе выбирали, мне там не понравилось, было душно, накурено и тесно.

Еka-teryna
трапеза на первомайской

знаю, где это, но не была, а телефона их случайно нет?

Катерина В.
Так-то много вариантов.

ну, хоть что-нить напишите, пожааалуйста!!!

Мне нравится Гранд-буфет. Шведский стол стоит относительно недорого (на человека) + спиртное и напитки. Готовят очень вкусно. Обстановка очень милая. Мы там всякие праздники узким кругом празднуем.

А на скоьлко человек?

"Манилов". Отлиииичный ресторан сделали! Ленина-Гагарина

kiса
А на скоьлко человек?

около 10

Марья
"Манилов"

как обстановка, какие цены?

если вам нравится китайская кухня-то можно в Гонконг, пер.Курьинский

Я ДР отмечала в кафе Готика, помещение не большое, то есть все кафе наше было, кухня очень хорошая, нам понравилась

Находится Белинского-Шварца

majroza
китайская кухня

неее, че-нить традиционное, для родителей же, будет человек 6-10, лет по писят, им надо тихое душевное местечко с музыкой, вкусно покушать (1,5т.р. скорее всего без выпивки, т.к. дешевые продукты не употребляют...), хорошо посидеть... я просто совсем от жизни отстала, на е1 старая инфа,а заведений новых много открылось...

kiса
Готика

если есть телефончик, можно?

телефон не помню, он у мужа, узнаю, напишу завтра

мАмАнтёнок
им надо тихое душевное местечко с музыкой, вкусно покушать

гранд-буфет в самы раз. у нас там тетя 70летие отмечала. а свкровь - 55летие. все довольны. шведский стол - ешь, сколько хочешь: закуски, супы, горячее, пироги, десерты, - 400 р. на человека. напитки тока не помню, сколько стоят.

Я всё же про "На задворках" опять напомню.Мне там нравится несколько вещей:не курят в зале,очень уютный зал и цены.У нас все банкеты обходились где-то в 500-600 рэ с чел.

Нинчик
гранд-буфет

ага, была там в прошлом году, предложу как вариант, только не помню, музыка там есть?

Катерина В.
"На задворках"

а это где?

ага, напишите, пожалуйста!

мАмАнтёнок
музыка там есть?

можно при заказе столика, выбрать в какой комнате он будет. мне вот "терасса" очень нравится. хотя и в остальных неплохо.
еще мне нравится, что каждый выбирает те блюда, которые ему нравятся, и не надо ждать, пока их приготовят и принесут.

мАмАнтёнок
это где

Студенческая 88,УКМ.

а что такое УКМ?

Хитровка
Гранд-Буфет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы