Тема закрыта

Причина: 0

проо тесты IQ

во сколько раз я за них бралась, столько раз и не могла...для меня это что-то не досягаемое... %)
где последовательность надо выбрать, так я сроду не могла...логика у меня хромает на все 4 колеса...
в итоге ломаюсь в самом начале...так и помру, не узнав умная я или как...
Может, мне тесты мудреные попадаются, а?

да что сложного-то!? засечь время и выполнять задания, не зацыкливаясь на каждом и не переживая, что врмя идет, а ничего не получаеться. Я сама когда делала тестирование на работе потом анализируя свои ответы заметила, что на первую треть, я пропустила столько легких вопросов, нервничая, что я ничего не сделаю и время кончиться, а в последней трети все решалось, так как уже успокаивалась и все

может у тя склад ума гуманитарный, может те луччше тесты по-русскому языку? ;)

Gess™
е луччше тесты по-русскому языку?

а такие бывают?!
мне чего-то с цифрами только попадаются...

а ты на самом деле сосредотачиваешься над ними? я вот когда за компом отвечаю, ваще плохо собраться с мыслями могу. На бумаге в сто раз лучше будет. Плюс на компе всегда тороплюсь - быстро-быстро, лишь бы ответить.

Ермолаевна(расту над собой и вне себя)
а такие бывают?!

счас. тут баян тока что ходил.

www.rg.ru/test - вот тест
а вот - что в нем программисты переврали :) а то я пока не знала, чуть убилась :)
bearshitsky.mylj.ru/33599.html

этот я тест я проходила...96 баллов, спасибо за вторую ссылку, хотя бы ясно, что не я дурак...

там в идеале вродь должно быть 108 :)

это ж на грамотность..я уже всех правил не помню, шла от красоты текста...
я-то хочу свой уровень мозгов измерить...
мне как-то делали томографию этих, каких их, мозгов, у меня ТАм какая-то извилина есть...Чес слово!

ТАм какая-то извилина есть

одна всего?

Эгоиста
одна всего?

в заключении про одну написано...я ж не вижу сама!!!

вчера прошел первый раз - 131.. это хорошо?

RUNNER™
это хорошо?

ая знаю?! я ни одного не прошла..и чувствую себя ущербной балдой...

себя ущербной балдой...

не стоит так сразу

одна - она у всех есть. За нее уши крепятся. Вот если б еще одну нашли......

пишу вам про ваши способности , но както все вырезают, видимо нехорошо пишу, но правду!

НАТАЛЬЯ
пишу вам про ваши способности , но както все вырезают, видимо нехорошо пишу, но правду!

ну вот и у Ермолаевны появились свои поклонники: следят за творчеством, производят критику, - это СЛАВА
поздравляю, предлагаю подождать с изменением ника

:D

НАТАЛЬЯ

пишите в личку!!! оченно интересно...я ваще правды столько узнала о себе, за год форума, сколь за всю жизнь не знала...

papУля
ну вот и у Ермолаевны появились свои поклонники: следят за творчеством, производят критику, - это СЛАВА

хорошо что подъезд не расписывают и ваще не сильно пакостят... ;)

тест на IQ вроде один нормальный...рассчитан на 6 часов заполнения, с обязательным хронометражем....может проще не париться?

Гасконочка
.может проще не париться?

чувствую, что так лучше...

Гасконочка
тест на IQ вроде один нормальный...рассчитан на 6 часов заполнения, с обязательным хронометражем

но его вроде бы можно разделить на 3-4 части и соответственно - по времени... А где такой скачать можно, кто-нибудь знает?

я находила тест в коммуникабельных сетях, если в Кабинете вы...только не помню какой, точно ли про айкью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы