Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Раньше, помню, для получения вкладыша о гражданстве ребенка нужна была какая-то дурацкая справка о прописке родителей в 1992-м что-ли году... Сейчас надо такую? И еще - если вкладыш был утерян, как думаете, легче новый делать или заявить о пропаже, чтоб восстановили?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 10:45
Не перенесли.
Ага, еще вопросы:)
Дурацкая справка за февраль 92-го нужна, мы только что делали. У сестры ситуация - ее сын родился в этом феврале, а она как раз паспорт меняла, то-се, последний месяц перед родами, вовремя не забрала, и потом тоже. Уже который раз через пень-колоду доказывает свое и его гражданство с кучей проблем. Где-где были - в роддоме, блин.
Интересно, если мы уже отдавали им такую справку, а сам вкладыш потеряли - у них справка сохранилась?
а вот если гражданство у меня стопудово российское (прописка с 90 г.) то от папашки нужна справка?
и - еще момент - что за справка про февраль 92? где ее дают.
черт бы побрал эти паспортные столы ррррррррр
справку про февраль 92 дают в домоуправлении. смысл написанного, что вы в это время находились в россии: в феврале 92 такая-то была прописана по такому адресу...
мне пришлось закон нарушать и подделывать эту справку... ибо моего папика как раз в это время переводили из Казахстана в Ебург...
кстати, если у вас новый паспорт, то вроде не нужно ничего... он сам по себе подразумевает что вы гражданка России.
Ну новый конечно...