Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт бытовой техники

Подскажите, пожалуйста, где в центре есть ремонт бытовой техники, где всякую мелочь бытовую ремонтируют типа блендеров? Буду крайне признателен!
А то сломался он у нас, а тут масленица - надо много теста блинного заводить... :D

Я в доме техники на Бардина утюги ремонтировала (ну там где Ю-З кинотеатр)

В Мире есть сервисный центр (от входа сразу направо). Только я не знаю, что они там берут. Мы туда когда-то сдавали сотовый и комбайн

у вас какая фирма??

Женя около вас (на физкультурников) есть сервис... самсунг и сименс вроде.... называеится Сентри.... а еще если вы бываете около куйбышева, то за универом тоже есть сервис...

Меламори
то за универом тоже есть сервис

Там блендеры не берут... :(

Водяной
Там блендеры не берут...

а чего с ним? может к нам привезете?

Ермолаевна(расту над собой и вне себя)
а чего с ним?

не робит... точный диагноз не известен... просто мотор не крутит... :)
вы меня в краску не вгоняйте... я же типа физик, а тут какой-то блендер... стыдно мне должно быть, что я его отремонтировать не могу... но банально некогда разбираться... :(

Ермолаевна(расту над собой и вне себя)
может к нам привезете?

на дом? или что имелось ввиду?

на дом...

Водяной
в центре есть ремонт бытовой техники

А вы где в центре живете? Я как-то не очень давно утюг ремонтировала в М-Видео-сервисе, угол Вайнера и Антона Валека.

Арника (Inessa)
не очень давно утюг ремонтировала в М-Видео-сервисе, угол Вайнера и Антона Валека

В 100 метрах от этого места и живем... туда всегда и ходили... но этот сервис закрылся... сравнительно давно... :(
Или может это уже новый открылся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы