Тема закрыта

Причина: 0

иллюзия красоты...

как хорошо нам, незвездам. Дошел до магаза ненакрашенным, и никто слова не скажет, и не выскочит из-за угла злобный папарацци. И фотки не будут висеть в инете на радость остальным злюкам :)

Мари
красива, если она себя любит

о да)
я за процесс в динамике переживаю) я не чуствую себя строй и незнаю когда почувствую)
какато другая байда в голове)
а вот кто сообщение изменил??????

Lapka
я не чуствую себя строй и незнаю когда почувствую)

Блин, и я не чувствую...
Но, когда мне дочь каждый день стала говорить, что я потолстела. Яя расвирепела через месяц, и сказала, что на 4 десятке жизни могу выглядеть как мне хочется...

ЗЫ. и не толстая я вовсе, а апетитная и сексуальна... :))))))

Эгоиста
Дошел до магаза ненакрашенным, и никто слова не скажет, и не выскочит из-за угла злобный папарацци. И фотки не будут висеть в инете на радость остальным злюкам

ага)

Мари
сказала, что на 4 десятке жизни могу выглядеть как мне хочется...

гыг)
ну мне пока новички в клубе наскидку выдают 18 лет я тоже не волнуюсь) это типа мандраж перед тем, над чем не властен! о!))))) типа над ходом времени)))))

очень большое лицо - кира найтли
дальше из спайс гелз...бес ее знает, как зовут)

вот почему-то брюнетки без грима выглядят приличнее, чем блондинки без грима. Почему?

По этому поводу мне думается, что с любой внешностью всегда есть возможность выглядеть прекрасно. И те, кто стонут, что не красивые, не худые, просто ленятся ресницы накрасить , волосы причесать и в штаны 44 размера втиснуться , не нанажравшись на ночь. Вот:)

Девчонки, объясните мне - деньги есть, косметологи - пожалуйста, самые лучшие. Ну почему тогда у них такая кожа? %)

Nusya
Ну почему тогда у них такая кожа?

столько пить , курить, колоться и со столькими спать....какая после этого кожа будет?

Фрези Грант
почему-то брюнетки без грима выглядят приличнее, чем блондинки без грима. Почему?

а вот такие законы оптики) а рыжий все неровности и пятнышки еще лучше подчеркивает... хотя тоже кому как)

агузарова в грме) но вот кто не страеет.
а на первой бритни) хотя думаю в таких ситуация все так выглядим))))

Aleshka*
и со столькими спать....

эта тут причем%)

Вот еще из Комсомолки "Фотомодели в жизни и в глянце" (Марайя Кери, Королева, Фриске,Анжелика Панганибан):
www.kp.ru/daily/23852.3/63138/
Сплошной фотомонтаж

Aleshka*
столько пить , курить, колоться и со столькими спать

Љва FM
эта тут причем

маски из спермы :)

Љва FM
эта тут причем

когда партнеры меняются часто - время на сон остается мало.

Nusya
Девчонки, объясните мне - деньги есть, косметологи - пожалуйста, самые лучшие. Ну почему тогда у них такая кожа?

вот я и говорю, что пофиг, ладно что все услуги можно купить, но лицо - это то место, которым они работают)
такшта, вот я и грю, что фигня все это)))) косметика - не панацея. ухоженой поможет выглядеть, но против времени мы все равны (тут она упала и забилась в истерике)

Aleshka*
время на сон остается мало.

ааа:)

Люсёк
типа из " наших " никто не курит и не пьёт

моя 74 бабушка уступает 70-летней Пьехе не такая привлекательная, еще менее сексуальная и вообще вряд ли взойдет на сцену гей-клуба - ноги болят.

Aleshka*

офф: а ныне модно подписи Магистра ставить? Чет я уже не первую вижу %)

Эгоиста
офф: заметила?:) третья я:) а мысль глубокую узрела?

Люсёк
я и сейчас не взойду а за деньги?

Эгоиста
а ныне модно подписи Магистра ставить

просто нашим бабушкам некогда и не на что было заниматься собой-танцевать, держать себя в форме, маникюриться и тп, если б это было их работой-другое дело...

На чем я и настаиваю. Любой может выглядеть приятно, если захочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы