Тема закрыта

Причина: 0

А ваши мужья помогают Вам в выборе костюма для вас?

Вчера с любимой пошли купить ей костюм. Не купили блин:(
Во первый ей ничего не понравилось, но не это главное. У нас совершенно не совпадают вкусы. Мне бы хотелось видеть ее в чем то, хотя бы относительно, экстравагантном, где то даже помпезном, праздничном, а ей оч надо что то стандартное, обыденно-повседневное (пиджак, брюкиили или юбка). На работу типа ходить буду (учитель), а тчо на работу нельзя стильной ходить что ли?
В итоге, я предложил купить два костюма, так чтобы все юыли довольны. Отказалась. Не ну это нормально?
Пошипели друг на друга и решили в ледующие выходные еще раз поехать. ой, чувствует мое сердце, повторится история. Может пусть наверное уже сама едет и отказаться ехать с ней, а самому потом тоже купить, что мне понравилось, путсть носит?

Magistr
самому потом тоже купить

И носить самому! Супер!

я всегда себе все покупаю одна.

У меня два варианта одежды)))
Для себя любимой, и для мужа)))
Лыжный костюм естессно он мне выбирал, я то в этом- не разбираюсь)

нее, лучше пусь сама, вы бы стали носить вещь, кот. терпеть не можете?

Муж со мной за одеждой практически не ездит, а если я его все таки уговорю, то это для него превращается в пытку, мне его даже жалко становится. Советов он мне никаких не дает, ему нравится как я сама одеваюсь.

Magistr
самому потом тоже купить, что мне понравилось, путсть носит?

а это вообще из области фантастики

Я предпочитаю ходить с мужем, пусть оценивает со строны, да и кучу сумок донесет.
Но иногда лучше пойти одной, спокойно повыбирать, присмотреться, а то у него то время поджимает, то устал ходить (на меня сразу не купишь, т.к. размер маленький), то ничего не нравится, а то и я начинаю дергаться из-за небольшого выбора вариантов...

Ещё:
я сама одеваюсь-футболки джинсы.
для мужа- чулочки ,юбочки такие почти мини, кофточки такие(не футболки), платишки ....и если и джинсы- то такие облигающие- как ему нравится.

Risha
Муж со мной за одеждой практически не ездит, а если я его все таки уговорю, то это для него превращается в пытку, мне его даже жалко становится. Советов он мне никаких не дает, ему нравится как я сама одеваюсь.

Понимаю Вашего мужа. Для меня это тоже пытка.

я
Ещё:
я сама одеваюсь-футболки джинсы.
для мужа- чулочки ,юбочки такие почти мини, кофточки такие(не футболки), платишки ....и если и джинсы- то такие облигающие- как ему нравится.

Ну в данном случае речь идет искючительно за костюм.

Magistr
На работу типа ходить буду (учитель), а тчо на работу нельзя стильной ходить что ли?

Лучше всё-таки разделить одежду для работы и для себя. Я вот недавно прикупила себе немножко одёжки "для официоза", предельно просто и недорого, но "приличненько-практичненько", для трудовых будней, если такие будут иметь место, в самый раз. Больше я никуда в этом не пойду :) А зачем расфуфыриваться на работу? Чтобы там все шипели "ах, что она себе позволяет?"? ;) В общем, покупку прикида для работы доверьте жене :) Там надо и начальству понравиться, и перед учениками не опозориться ещё и Ваше мнение тут уже абсолютно лишнее, уж извините ;) А для себя и для Вас можете выбрать вместе. Даже если Вы что-то сами купите, ничего страшного, если не на последние деньги и дети не останутся голодными ;)

Magistr
В итоге, я предложил купить два костюма, так чтобы все юыли довольны. Отказалась. Не ну это нормально?

Абсолютно ненормально :) Шутка. Но мне всё-таки кажется, что для учителя нереально одеваться на работу и "для души" в одно и то же.

Satoko

А что не нормального то? Ну что, плохо купить два костюма? Яж от души предложил. Пусть будет рабочий и празничный.
А в остальном, спасибо!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 14:25

Ненормально, что жена не захотела купить два :) Хотя это моя личная точка зрения, и я о ней пишу не вполне серьёзно. В аналогичной ситуации я с мужем согласилась, и мы купили два, то есть костюм и платье, потому что не могли выбрать одно из двух. Но всё при условии, что денег хватает и покупка второго костюма бреши в бюджете семьи не пробьёт.

Я б тоже на два согласилась,сходу причём:)

сама все покупаю. Мужу нра всегда :)

Satoko
Ненормально, что жена не захотела купить два

+1
Пусть вот теперь читает:) Позову ее:)

а зачем покупать то, что не нра, если тока нра мужу? я бы не стала покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы