Тема закрыта

Причина: 0

ТК Байкал-сервис. Потеряли груз

из москвы отправили груз этой компанией, а груз не пришел в екатеринбург.
кто сталкивался с такой ситуацией? что мне щас делать?

рулиться с ними. Они груз приняли? Значит пусть и ищут

Анонимный никнэйм
что мне щас делать?

заявление на розыск груза писать. Или сразу претензию. Вообще обычно Байкал не косячит...

писать претензию, они ее должны рассмотреть в теч. 10 дней и дать вам ответ - возмещение стоимости груза обычно. ну и потребуют всяческие копии накладных, с-ф. и не слезать с них, пока не возместят

leebra
возмещение стоимости груза обычно

а мы вот работаем с номерной продукцией - так ведь пока в свое время на...одного перевозчика-редиску не пригрозили навести ФСБ, так и не нашелся наш груз. Клиенты уже все извелись. А потом оказалось - лежал в углу склада.

сейчас говорят, что груз в ТК в москве, ищут. На вопрос сколько времени искать будут, говорят незнаем, звоните каждый вечер.

т.е. лучше ехать и писать претензию сейчас или все же, подождать пока ищут?

а компенсацию какую-нибудь я могу получить за то, что они обещали доставить груз в теч. 3-х дней. Даже позвонили в пятницу, сказали, что груз придет в воскресенье и согласовали доставку на понедельник.

Анонимный никнэйм

лучше писать претензию сейчас. устная договоренность - не гарантия

Татьяна Вакалюк

у нас деловые линии в марте потеряли груз, который изготавливали на заказ 2 месяца. нашли в июле, говорят приходите забирайте, и опять потеряли несчастливый груз

Анонимный никнэйм
а компенсацию какую-нибудь я могу получить за то, что они обещали доставить груз в теч. 3-х дней. Даже позвонили в пятницу, сказали, что груз придет в воскресенье и согласовали доставку на понедельник

описывайте все в претензии, обоснуйте свои требования документально (если доп. траты с вашей стороны приключились). но не факт, что одобрят в полной мере претензию. надо договор читать

Груз теряли все транспортные компании с которыми работала..думаю это неизбежно. К сожалению. Пишу претензию. Некоторые по 30 дней рассматривают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы