Тема закрыта

Причина: 0

Скидки в Банана-маме

До которого числа будут и есть ли что там купить?

это было год назад: в прошлый новый год (или где-то рядом) прошла реклама о НОВОГОДНИХ скидках в банана-маме, типа до 50%. мы поехали затариться для ребёнка. пока ходили-выбирали, мама прихватила всякие сувениры для коллег по работе (фигурки деда мороза, снежинки блестящие и всякую натурально фигню). Самое смешное, что сувениры были дешёвые - 20-30-50 руб. когда подошли к кассе и увидели сумму, меня хватил кондратий, а мама (бухгалтер) принялась объяснять продавцу что такое скидки до 50%. скандал получился знатный. вызвали менеджера (или кто там у них) и она объяснила, что скидки именно НОВОГОДНИЕ, т.е. на новогодние товары типа этого деда мороза и снежинок. ладно, хоть денег у нас хватило... больше я туда не езжу (цены как везде, а от моего дома за три...). да и так трактовать новогодние скидки даже мне (специалисту по рекламе) в голову не приходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы