Тема закрыта

Причина: 0

чем вы себя в выходные развлекаете?

что-то заработалась совсем. работа-сон дома-работа...
чем можно себяч любимую порадовать в выходные????..
отягчающие обстоятельства: денег нет (ваааще), подруги заняты, вязать вышивать, читать сил и желания нету, прибираться неохота, полный дом родственников..., детей и любимого мужа нет

пока тока одно: сидеть тут:)...
еще предложения?...кто что в выходные делает???

иногда можно сходить в кино или просто погулять.

Я тоже в выхи одна - муж на работе. Идти куда-то неохота совершенно - я прибиралась немного, гладила белье, готовила всякие вкусняшки - так и день пролетел.
Можно еще телек посмотеть - этим наверно завтра займусь, т.к. по дому больше нечего будет делать :)

в кино - денег нет...вот тока что подруга звала дак блин! достало ходить за чужой счет...а она не понимает...

погулять - холодно...что-то мерзлячая я стала...

намазюкать на себя маски, принять расслабляющую ванну с маслами и всякой пеной..аххх.....журнал полистать прям в ванне.....потом снова намазюкаться кремами....
а ещё я иногда устраиваю сама себе на кухне дискотеку под какое-нибудь радио....

ну вот у меня как раз все из перечисленного списка невозможного или нежелаемого :) сходили все вместе в музей и книжный магазин, ребеныша выгуляли в парке, связала своей мартыше летнее платьице... завтра если потеплеет, поедем на горных лыжах кататься

принять расслабляющую ванну - воды нет горячей

короче ....депресняк это называется

:(

В жизни есть три счастья: - что-то делать - кого-то любить - на что-то надеяться

ничего из этого нет...вот и маюсь

Рисовать
Вести дневник
любое рукоделие кроме надоевшего
встретиться с друзьями

спасибо за проявленную фантазию...а что вы рисуете?

а я сегодня пересадила комнатные цветы: некоторые перевалкой, настригла черенков, посеяла сельдерей и землянику, готовлюсь к дачному сезону, теперь каждые выходные посадки

раскроила ткань на подушки диванные 40*40, подобрала ткани из чего шить

огорода нет. доа все в цветах, но еще рано их трогать да и осенью пересаживала...

понежиться в ванной, намазюкаться всякими кремами
отоспаться

Вивочка
на что-то надеяться

сходите в церковь просто так, на свечку 10 рублей найдете? в храме на крови музей на 1ом этаже, на 2-ом церковь, сходила в прошлые выходные реально просто легче на душе стало ;)

я если денег нет все равно по магазам шляюсь-присматриваю чего нить, а еще по гостям, раз у Вас там шалман, уйдите сами, оттянитесь...Не к подругам, так к родне...
А то все чет у Вас не тик так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы