В посудомойке чем посуду моете? Таблетки, порошок, гель, ...?

мама
Заречный

Я как начинающая, пока порошок попробовала, что дальше пробовать?

мама
Екатеринбург

Ну нам несколько мастеров и консультанты в магазине советовали пользоваться трои - порошок-соль-кондиционер. Так ими и пользуюсь, таблетки есть (были в комплекте с машинкой), но ни разу не их пробовала:)

мама
Заречный

а я что-то три в одном сразу решила не пользовать.... У нас вода очень мягкая, так что столько соли нам не нужно:)
Хотя есть пачка в комплекте, надо будет попробовать разок:)

мама
Екатеринбург

чота чо тока не пробовала:)
удобнее всего "тройнички", но мне денюх жалка%)
юзаю "калгонит" порошок и ополаскиватель, нравяца по цене и невонючести
"Сомат" дешевле, но вонючей

мама
Екатеринбург

Мы в Метро покупали в июле прошлом порошок, производитель ARO - дешевый и совсем вроде не пахнет. 3 кг все еще не кончились. И соль такая же. На таблетки денег жалко. А кондишен вообще не пользуем, а надо?

мама
Екатеринбург

пасип за инфу:)
мне кста у АРО ополаскиватели для стирки нра, тока тож дефицит
мне нраица как с кондишеном выглядит стекло и нержавейка....а так как у меня практически все - стекло и нержавейка, то жизни без ополаскивателя не представляю:)

мама
Екатеринбург

Ясссно, надо попробывать, может, так сказать, почувствую разницу:)... у нас тоже сплошной "хайтек" на кухне:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне таблетки не нра.. не растворяются до конца... нам приходилось их измельчать...бе... пользуем порошок разный...

мама
Заречный

т.е. гель никто не пользует?

хочу стать папой!

Совет - используйте что хотите, но вместе с порошком подлейте чуть уксуса - посуда заблестит!

мама
Екатеринбург

А у нас таблетки в приёмник не влазят:( Так что колгонит или сомат - порошочки и ополаскиватель:)

Тема закрыта
Причина:
";