Тема закрыта

Причина: 0

Безлимитный инет

Кто знает, где, за сколько и как???? ХОЧУ!!!!!.подскажите, плииииз!!

В Первоуральске его, к сожалениею, еще нет...и неизвестно когда будет :)

Zlata
Zlata

ОЙ! Это дело надо отметить :) Мы с тобой наконец-то встретились!

Уси 1200 в месяц

Rada

тож хочу.........но у меня Кабинет......вот и думаю надо ли.......грят скорость ужасная((((

Кнопка
Олимпусе

его больше нет

ketcool
грят скорость ужасная((((

она у всех такая, тк под анлим никто широкие каналы ставить не будет.

А в Первоуральске-то точно нет?????

mtrix

А сколько в Кабинете стоит безлимитка?

ketcool

45 руб/сутки

mtrix
под анлим никто широкие каналы ставить не будет.

поечму?

ап! почему на безлимит широкие канал не ставят?

чтоб не зажрались и в десять потоков не качали, вообще это не выгодно провайдеру :dada: и канал забивает - так наверно это объясняютСообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 13:50

RUNNER™
вообще это не выгодно провайдеру

ваще торговля инетом - это торговля воздухом... один раз кинул провод и продавай сколько хошь, он же ничто этот трафик не стоит.
так не проще подключить больше людей за фиксированую плату и дать им своюодный инет, чем оставлять его для тройки избраных, а остальные будут считать по копейкам сколько и куда можно выйти, тем самым принося провайдеру по 350р. вместо 1000. ? ась?

Lapka
поечму?

потому что широкий канал и трафик стоят определенных денег.
Это всеравно что вы купите шикарные автобусы-лайнеры и будете в них возить пассажиров по 8 рублей с рыла из Ебурга в Москву, к примеру

mtrix
трафик стоят определенных денег.

тоесть вы как провайдер тоже трафик покупаете, а потом перепродаете?

инет как тв - мы же не платим за то, сколько его смотрим. телевизионщики получают за рекламу, а провайдеры плюсом еще за то, что я например беру в аренду провод и роутер. так получается.
или нетак? интересно мне.
муж сказал, что ваще, чем больше качаешь, тем больше скидки за аренду и тем дешевле он выходит... потомучто оптоволокно вечное, один раз кинул и торгуй им всю жизнь.

mtrix
Кнопка
Олимпусе

его больше нет

Ничего себе - только сегодня решили точно перейти на безлимитку :(

Lapka
тоесть вы как провайдер тоже трафик покупаете, а потом перепродаете?

Почти.

Если и есть, то только у УСИ.
А у тебя кто провайдер в Первоуральске?

В Первоуральске точно УСИ есть. У них есть безлимитка 128 и со скоростью 256, а это очень не плохо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы