Тема закрыта

Причина: 0

простуда во рту

за верхними зубами...
зубы болят, нос, глаза уже...
что делать?

полоскать шалфеем, ромашкой, стоматофитом (тока его надо разводить водой)

А у кого? У дити?

Нинчик

подпись ржачная))))))))))))

ээ, герпес, что-ль?
мазать - чем раньше начнешь, тем лучше - зовиракс, ацикловир...

у меня!

Витенега
зовиракс, ацикловир..

так я не буду же во рту мазать!!!!!! на нёбе она(((

Нинчик
шалфеем, ромашкой, стоматофитом (

а дуб подойдет? утром куплю ромашку и т.п...

Эгоиста
подпись ржачная))))))))))))

дык) герой начала года е-мае)

Lapka
так я не буду же во рту мазать!!!!!! на нёбе она(((

почему не будешь? я детям мазала, и себе, и мужу, а она не буит!

Lapka
дуб подойдет

Нормально. Он же вроде вяжет. Хорошо еще помазать калгелем

Lapka
а дуб подойдет?

не знаю. тебе надо, чтоб было написано "противовоспалительное"
еще есть такая мазь, называется "метронидагил дента", вроде со стоматитом помогает неплохо. и еще старый добрый люголь - тож хорошо воспаления снимает.

Нинчик
"метронидагил дента"

все эти калгели и т.д. от вирусного стоматита не помогут, от бактериального - могут

Витенега

может быть... я ж не врач :) тогда, если вирусный, надо кроме того, чтобы мазать, еще и противовирусное пить.

Витенега
я детям мазала, и себе, и мужу, а она не буит!

ацикловир есть.. намажу..
буэ.. терпела, теперь уже не могу, хожу и воюююю...

Витенега
все эти калгели

Я вспомнила. Когда у ребенка был стоматит, стоматолог выписала калгель и мазь Шостаковского. Вообще неплохая недорогая штука. И какие-то болячки даже ею лечили

ну так-то тока врач может определить - какой у Лапки стоматит, попробовать можно и то, и другое, а так-то организм сам справится может вполне.

че прям так нестерпимо больна? странна... у меня тока при еде или случайном прикасании было%)
тогда и в самом деле помажь обезболивающим вдобавок к ацикловиру

Ну да, в принципе, ведь у взрослого вся эта беда. Ну а в глаза старую добрую тетрациклиновую мазь нужно положить

мазь "метрагил дента" называется в нем два антибиотика содержится, поэтому наверно при вирусном должен помочь, а если ромашку хотите то лучше "Ромазулан" купите, он на травках ромашка + еще что-то, не помню уже

piatka
два антибиотика содержится, поэтому наверно при вирусном должен помочь

хосподя. сами-то читаете, что пишете? как антибиотик поможет при вирусе?

Если герпес, то мазать слизистую изнутри замаешься, все слизывается махом и до кучи горькие ужасно мази все эти. Я обычно перед "простудным сезоном" пропиваю курс ацикловира в таблетках и плюс всю зиму витамины+иммунал=настойки\бальзамы всякие повышающие иммунитет. Может вам тоже ацикловирчик попить?

Чуда в перьях
горькие ужасно мази все эти

Чуда, ты ацикловир-то пробовала када-нить в жизни, таблетки безвкусныя, а мазь сладковатая даж %)

Чуда в перьях
Может вам тоже ацикловирчик попить?

у меня герпес.. за последние 4 года... вылазил раза два. откуда сейчас взялся? с утра все путем было...
все пропью, только дожить бы до утра, когда аптеки откроются, щас намажу чем есть...

piatka
"Ромазулан"

тоже советую. помогает проверенно на себе.

Нинчик
как антибиотик поможет при вирусе?

сори, действительно никак

Витенега
Чуда, ты ацикловир-то пробовала када-нить в жизни, таблетки безвкусныя, а мазь сладковатая даж

у меня горькая мазь "виро-ацикловир" называется :)

Lapka
у меня герпес.. за последние 4 года... вылазил раза два. откуда сейчас взялся? с утра все путем было

дак а что ему...захотел и вылез, ему видней, когда иммунитет ослаблен

ну чта за хадость...

Чуда в перьях
"виро-ацикловир"

ацикловир-акри - наше фсё!

Витенега
ацикловир-акри - наше фсё

надо буит попробовать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы