Тема закрыта

Причина: 0

добрый флуд..просто так...

девочки, об чем нам красивым бабам поболтать?
об жизни нашей, бабской...
об еде..нет уж..нельзя про еду, нельзя...время позднее...
так об чем же... обо мне, красивой? или обо мне умной? или просто, обо мне?

о еде не будем, я только поела :) давай и вправду по-доброму, достали наезды

тока об чем?
поругайте меня ужо что ли? я целый день (!) в аське проболтала! капец! в перерывах в разговоре бегала посуду помыть :)

А я ем чипсы и пью пиво...

Nusya
достали наезды

ага...
ну, о чем? у меня малыш с температурой чего-то ...и не спит..носится...и кофточку теплую снимать не хочет..а сам красный весь и никакой...думаю, то ли зубы, остатки лезут, то ли горло...покашливает...

Нинчик
поругайте меня ужо что ли? я целый день (!) в аське проболтала!

тогда и меня...но я дорвалась, после сессии....

Айшвария
пью пиво...

а я уже ничо не ем, пью коктейль с шампанским - муж подозрительно учтив и любезен, че та замышляет

Нинчик
поругайте меня ужо что ли? я целый день (!) в аське проболтала! капец! в перерывах в разговоре бегала посуду помыть

ругать не буду ибо грешна тем же:)

Ермолаевна
у меня малыш с температурой чего-то

Выздоравливайте! А у меня папа с ребенком по квартире вышагивает, а я тут сижу на вас гляжу.

1000 и одна дочь
А у меня папа с ребенком по квартире вышагивает

а у меня ребенок сам носится с машиной своей. за кошками гоняет, а папа с друганами пиво пьет и на гитарах бренчит. слава богу, не дома :)

Ермолаевна
у меня малыш с температурой чего-то ...и не спит..носится...и кофточку теплую снимать не хочет..а сам красный весь и никакой...думаю, то ли зубы, остатки лезут, то ли горло...покашливает...

может, чего для профилактики? У меня Полька вся в зеленке, причем со стороны это похоже на ветрянку :) на самом деле расчесала аллергию и занесла какую-то инфекцию. Зато все места везде уступают и в лифте мы одни ездим :)

1000 и одна дочь
А у меня папа с ребенком по квартире вышагивает, а я тут сижу на вас гляжу.

первые шаги?

Моя доча тож затемпературила( во написала)после сна блин.

А у меня ляля спит...Вот я и думаю ,если немного светлого пивка выпить- это ведь не страшно?Иногда хоцца выпить сильно.

Айшвария
если немного светлого пивка выпить- это ведь не страшно?

не страшно. главное, не увлекаться :)

А у меня ляля спит.Вот свободная минутка появилась-решила расслабиться.

Айшвария
А у меня ляля спит...Вот я и думаю ,если немного светлого пивка выпить- это ведь не страшно

А я уже ... белого вина бокал ... холодненького... Теперь хочется есть и курить... Сижу - борюсь... И вообще я сегодня одна с мелким так что меня даже поддержать некому...

Дети спят, а я тут с вами сижу

ну, о детях мы поговорили, о выпивке...закусывать не будем..худеем...
о мужиках...сволочи они!!!

учимся разговаривать вежливо, ага ?;)Сообщение было изменено модератором 09-02-2007 в 22:31

Ермолаевна
сволочи они!!!

ога, муж грит спать быро!!! А я не хочу :(

Ермолаевна

не, Галь. не согласна! мой вон, с друзьями тусит. спецом, шоп я, любимая жена, могла спокойный вечерок дома на юмаме провести :)

И мы мирно так вечерок проводим :) И с компа не гонит :)

Nusya
достали наезды

ага(

Ермолаевна

нее.. мой посуду помыл)

Ермолаевна
про еду, нельзя...время позднее...

ага... послушалась я вас... сижу воду пью

Ермолаевна
меня малыш с температурой чего-то

хм... и моя красотка тоже болеет

Ермолаевна

не может и не сволочи... а мой в баню ушел и свои телефоны дома оставил... когда ждать то? или савсем не ждать, а спаать?

Nusya
муж подозрительно учтив и любезен, че та замышляет

Nusya
муж грит спать быро!!! А я не хочу

иди уже;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы