Тема закрыта

Причина: 0

Снова про ненавистных соседей

Прихожу домой сегодня, с нашего водонагревателя, который висит в туалете опять вода ручьем бежит, т.е.соседи сверху топят. Я пулей лечу к ним, топят уже пятый раз (не только в туалете), поэтому в руках я себя уже не держу. Там живут две дуры малнолетние видимо. Они мне двери не открывают, ржут, огрызаются. Я ору, что сколько можно, что в суд подадим, что милицию вызовем,т.к. кроме того, что топят, еще часто музыка громко после 22.00. В общем, хочу я знать на каких правах эти пипетки в квартире проживают. Видимо просто так не узнать нигде. Вопрос такой, если предположим по соседям собрать коллективную жалобу по поводу музыки, хотя бы, и какие-то справки взять, что топили они нас многократно и с этим в милицию сходить, там могут выяснить на каких правах эти паразитки там живут и если снимают эту квартиру, то повлиять на их высиление.

адресок можно, соседей...

Ермолаевна
адресок можно, соседей...

А вы можете про них что-то выяснить?

попробуйте позвонить участковому.

Вызывайте из Жека комисию составляйте акт,а кода музыка минтов и им бует штраф.

FANNI
Вызывайте из Жека комисию составляйте акт,а кода музыка минтов и им бует штраф.

Я хочу чтоб их вообще не было! Они ведь и днем достают с музыкой и топают как кобылы.

Еля
Я хочу чтоб их вообще не было! Они ведь и днем достают с музыкой и топают как кобылы.

Звоните участковому. Он у них и регистрацию проверит...

OlgaOrlova
Звоните участковому. Он у них и регистрацию проверит...

+10000000000000

А вы по соседям перекличку может кто чего знает проживают законно иль нет.У нас в соседнем подъезде были простихозподя.. их вытурили с минтами и за сдачу жилья в нал инспекц накапали.

1. поговорить в жэке\тсж - поплакаться так по-доброму - может, скажут, кто владелец квартиры, и телефон его? на него уже тогда давить, ему такое тоже в тягость
  2. участковому однозначно позвонить - он придет, бумажки нужные составит, не обязательно чтоб именно в это время музыка была. и будет им штраф, правильно вам написали
  3. потоп тож вам сказали - акт подписывает комиссия из жэка, и в суд.
    удачи!

первым дело в жко или тсж - что там у вас, узнаете, кто живет и телефон (можно просто в тсж позвонить диспетчеру и сказать, что топят,) к соседям придет сантехник, устранит неполадку- вам зачем к ним ходить нервы трепать
на музыку вызвать милицию вечером - раз, два и успокоятся соседки

Еля

Нехай менты проверят паспортный режим. Есть такое понятие.

Magistr
Нехай менты проверят паспортный режим. Есть такое понятие

ну проверят - и что? проверили, допустим, у меня паспорт, что изменится, меня выгонят со съемной квартиры? глупости. Если тока квартира по кредиту куплена - в банк можно накапать, а так, по большому-то счету...

вырезать кусок проводки в щитке. Музыка надолго исчезнет.

Tadeush
вырезать кусок проводки в щитке. Музыка надолго исчезнет

эх, я бы так давно сделала, но, гадство, щиток за железной дверью секции... правда ребенок уже привык, поначалу музыку слышал вместо засыпания, щас просто засыпает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы