Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть у кого-либо таковые?
Парни в москве рассказали, как замочили конкурента по бизнесу с помощью оккультынх сил.
Я вот тоже хочу попробовать. Есть у меня один чел, надоел, под ногами мешается.
Хочу дать какой-нибудь "бабке" заказ на сглаз его бизнеса...
А то работать по нему лень, а такж глядишь, поворожит бабуся, а запись в ЕГРЮЛ об учредителе ООО "СЫр и колбасы Портнова" сама возьмет и поменяется))))
О результатах обещаюс доложить...))))
Народ, не думайте, я не сошел с ума. Это просто эксперимент такой.
Насколько эффективны "бабки" в борьбе с конкурентами...
бабки очень эффективны в борьбе с кнкурентами. причем чем больше бабок,тем лучше ;)
те оно нада? Лучше поинтереснее тему напиши
Я всегда знал, что вежливость это оружие королев.
По теме: раз спросил, значит надо. Знаю, что многие женщины и особенно матери малолетних детей, в некоторой степени подвержены всяческому мракобесию, потому и спросил именно тут.
как бы эти оккультные силы обратно бумерангом потом не вернулись....
если будущее узнать, или муж (жена) гуляет или нет - это можно к бабкам, да и то вре это ерунда полная
я знаю точно что если этот человек (который тебе надоел) неверит во всю ээту чепуху в приметы, или еще хуже в тех жк самых бабок и гадалок то безполезно на него эта так называемая сила действоватьнеьбудет А вопрос про то оно надо тебе я имела ввиду ввязываться во все это .... с гаданием
Решение, что надо, а что не надо, в принципе, уже принято.
Далее хотелось бы узреть телефоны, адреса, явки и пороли.
Ну можно и просто пофлудить по теме.
Думаете, не реально? Не будет должного эффекту?
адреса телефоны.. берется любая газетка бесплатная... и вот там огромное их количество.... правда шарлотанов ....
я извеняюсь а разве они не все ли шарлотаны
Ну ты чиво предлагаешь-то? Газеты...журналы...объявы на заборах... ))))
Я ж у людей по-серьезному спросил, по рекомендации пойти хочу))))
Вот и узнаем, собственно...
Мне кажется, в любом случае не надо Бога гневить. К тому же вы человек здравомыслящий. Хотя, как я поняла, решение уже принято. А если кто-то под ногами болтается надо быть выше него и просто не замечать неприятных вам людей. Или как советуют психологи "полюбить и принять".%)
А по делу нет ни телефона ни адреса.
Ну, в бога я, положим, не верю. Равным образом отрицаю всякого рода связь деятелей, чьи координаты я тут запросил, с означенным богом, даже если бы и верил. Человек я здравомыслящий, но раз попросил, значит надо. Иначе бы не просил, правильно? Насчет быть выше, дык и так выше. Но есть одна тема, которую хотелось бы отработать. Незамечать нельзя, рано или поздно от этого будет вред. Полюбить тем паче. Вопрос денег. Какая любовь?
Эх, хоть бы кто по делу...
Заставить или убедить вас верить в Бога я точно не смогу, а как с верой в лукавого? Просто мое мнение - можно бороться честными способами. Хотя я не знаю деталей и поэтому мои слова достаточно абстрактны, как впрочем и ваше описание проблемы.
Обсуждались походы к гадалкам. Ходила Крячко и Крысуня - спросите у них.
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&mc=39&count=1000&restricttocategory=31EE3B6136CB0812C525710F003249F7
шарлатанство это всё, имхо
Согласна на все сто!
...аха, и по возможности законными))))
вопросов нет...
обещал же держать публику в курсе
Мдя...сходил Прогноз к бабушке за сглазом. Никто ничо не знает, чтоль? )))
Ты коли бабку найдёшь, смотри в оба, чтоб на Дозор не нарваться ;)
дык любу газету объявлениев бери, там и бабки и дедки..
Ни хачу газету...и дедков не хочу)))
можешь считать это флудом :) но. все эти (большинство) знахари, колдуны и прочие стараются не работать на негатив. в том смысле, что пожелания устроить кому-то гадость - не воспринимаются ими на ура. типа они наоборот, очищают от сглазов и порчей, а не наводят их.
в свое время читала интервью (чуть ли не в "нашей газете") с одной из местных. она как раз это и говорила. что отказывает людям, которые просят гадость для другого.
а вот объява какая-то (не помню где и когда) про делание плохого (типа месть конкурентам или че-то в этом роде) попадалась... кажись это была магия вуду.
еще в качестве совета - возьми не местные газетки бесплатных объявлений, а что-то типа "моей семьи". там конечно москвичи (а значит и порядок цен совершенно иной), но позвонить и спросить - можно.
"Народ, не думайте, я не сошел с ума. Это просто эксперимент такой."
нда... а кто из Наполеонов сомневается в том, что именно он настоящий? %)
вторая - зачем ему? засудить хочет? :D
по теме к сожалению ничего сказать не могу :)