Тема закрыта

Причина: 0

О хлебе насущном

А какой хлеб вы едите? Вы пробовали тостерный, круглый хлеб " БИТХА"? Вкуснятина такая!

я ем черный какойто. еще люблю с зернами.
белый не ем вообще.

А я ем ТИБЕТ! И полезно и вкусно!

попробуйте финские сухари, они без дрожей и очень вкусные, с любым вкусом в "купце" продаютсяСообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 13:24

Битха +1, только он редко когда есть в магазах - быстро разбирают. Мы за ним охотимся.

Я хлеб не ем, зато муж двойную порцию съедает, причем белого сдобного батона. Вообще без него ничего не ест, а я смотрю на это поглащение и ужасаюсь, можно подумать я его не докармливаю :)

а я черным питаюсь. бородинским.
ток его почему-то не продают маленькими кусочкмаи :( мне жалко полбулки выкидывать постоянно :(
изредка покупаю батон (ребенок белый ест), но и он большей частью отправляется в мусор :(((

1000 и одна дочь
1000 и одна дочь

Правда ведь вкусно? :) Особенно когда свежий!ВКУСНЯТИНА

Че

Rada
Вы пробовали тостерный, круглый хлеб " БИТХА"? Вкуснятина такая

Блин, Рада, мы вместе ведь худеем, а ты про хлеб. Есть-то ведь хочется, а не можется.

Katie
жалко полбулки выкидывать постоянно :(

А на сухари? И потом с борщом горсть сухариков в тарелку:)
Да и ребенок может сухарики будет

демидовский - подовый, подруга, жила у меня месяц, начала жаловаться - что в ём песок хрустит, блин, а я и не замечела
еще тостерный - рижский что-ле от смака

Иголка
Иголка

Ой! спалили! :) :)
Но у меня его теперя муж и сына едят! А я впечатлениями из прошлого делюсь! Честно честно!!! Вкус незабываемый просто!

Rada
Ой! спалили

Смотри мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты молодец! От тебя прям не спрячешься! Надо было в юристы податься! :) :)

Дак и так везде помаленьку

хлеб редко ем, если ем, что черный Чусовской
а вообще люблю свежесамовыпеченный...это когда или сами печем или кто-то из знакомых, у кого есть хлебопечка :) Но по причине вредности печем оч. редко :(

Да, с хлебопечкой нужно идти сразу же на операцию по зашиванию рта.

Чуда в перьях
а вообще люблю свежесамовыпеченный... Супер! А я сыр сама делаю

Иголка
Да, с хлебопечкой нужно идти сразу же на операцию по зашиванию рта

Это точно..а пока печется...от запахов можно слюной захлебнуться :) /достала черный сухарик погрызть/

Rada
А я сыр сама делаю

ого...из магазинного молока?;)

Чуда в перьях
ого...из магазинного молока?

не, мне домашнее привозят.

Katie
отправляется в мусор :(((

Изуверы!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы