Тема закрыта

Причина: 0

Как сподвигнуть пацана?

Здравствуйте, опытные!!! Подскажите на вечную тему - :heart: . Мне нравится пацан. Он меньше меня на полголовы. и ужасно стеснительный! А как мне очень тонко и легко намекнуть ему на продвижение отношений и даже поцелуй? просто я больше не знаю, куда обратиться, а вы уже знаете, что делать а вы опытные в эти делах! И папы и просто посетители-мужчины, скажите, как вам намекнуть на поцелуй? :rose: :love: :heart:

Ну может ответит кто-ниббудь - страдаю же!!!!!! :( :megashock:

Поставьте его на ящик и поцалуйте, может догадаецо О

Девчо-nochka
продвижение отношений

Девчо-nochka
А как мне очень тонко и легко намекнуть ему на продвижение отношений и даже поцелуй? сидя намекай...

Хрюша
сидя намекай

или лёжа

возможен сидячий вариант ....
пригласи его в сауну и делай с ним что хочешь!

такая ему говоришь6 пацан! а можно тебя поцеловать?!!
пысы кстате а ты целоваться то умеешь? а то пацаны карочи не любят тех кто не умеет!

"Дорогая редакция.."

По теме: Я так понимаю пока поцелуй - это предел мечтаний? :) Тогда если, хочешь поцелуя, нужно смотреть ему в глаза, ну..держать зрительный контакт, перевести взгляд на губы, приблизиться к нему ...ну и....должно получиться....если он ниже, тогда это может происходить где-нибудь на скамеечке или в кафе, лишь бы вы рядом находились....

Coalla
кстате а ты целоваться то умеешь? а то пацаны карочи не любят тех кто не умеет

разовьете в юной душе комплексы :D

и вообще, харош прикалываться у чела реальные проблемы, нада пацана поцеловать... :D

Винни :)
харош прикалываться у чела реальные проблемы пятница через полчаса, там и начнём флудить, а пока всё всерьёз!

Хрюша
пятница через полчаса, там и начнём флудить, а пока всё всерьёз

я на полном серьезе дала совет, а вообще я бы на месте автора, просто взяла и поцеловала МЧ, че намекать то? Мужчины они не телепаты, им намеки мало понятны ))))
ну как вариант, гуляете там....решили в снегу побеситься...покидались..ты падаешь не снег, валишь его рядом...там глаза в глаза...губы ближе..ближе...и

там глаза в глаза...губы ближе..ближе...и

Контрацептивы не забудьте прикупить!!!!! Однозначно!

валишь его рядом

и контрольный в голову быдыщ!! и карочи такая поешь: ты целуй меня везде 18 мне уже.. ну тыпы..

Magistr

это еще все в снегу происходит, романтика... главно не замерзнуть :rose:

Magistr
Контрацептивы не забудьте прикупить!

точно-точно + мульон! потом на тестах на беременность сэкономишь

хотя наверно автору еще рано, мальчик стеснительный, она еще только о поцелуе мечтает...

а мы как-то с подружками разгребали записочки, которые сохранили со школы. Столько положительных эмоций!!! Например, чего стоит фраза "Я так хочу, чтобы ОН подошел ко мне и сказал - давай гонять" :)) поцеловаться можно и под каким-нибуь "благовидным приколом", типа игры в бутылочку или еще чего :)) мы увлекались в школьные годы, и альчики, кстати, многие были меньше девочек по росту

хотя наверно автору еще рано, мальчик стеснительный, она еще только о поцелуе мечтает...

В нем непременно сработает природный инстинкт!

Magistr
В нем непременно сработает природный инстинкт!

и будет уже не остановить

Coalla
и контрольный в голову быдыщ!! и карочи такая поешь: ты целуй меня везде 18 мне уже.. ну тыпы..

осталось до флуда 15 минут!)))))))))))))))

Magistr
сработает природный инстинкт!

кто ж спорит то)) я прям не сомневаюсь в этом, главное - ничего не отморозить))))

RUNNER™
и будет уже не остановить

и будет им счастье и не замерзнут:)

Magistr
и будет им счастье и не замерзнут

ну на этом можно закончить! частья вам и любови :pozdr:

RUNNER™
ну на этом можно закончить! частья вам и любови

плодитесь и размножайтесь! Аминь!

Исходя из вышеизложенного, можно воспользоваться советом старинной песни:

Ну, а если ничего
Он не замечает...
Выйди замуж за него,
Может полегчает!

Бабка

так и хочется сказать жжощь бабка!

Magistr
плодитесь и размножайтесь! Аминь!

Да вы что! Не пригодится нам это! Мы знакомы то ещё полтора года!!! А в кафе его не затащишь! во-первых - по моему это мальчик должен в кафе приглашать, а не наоборот! во-вторых - у него тренировки! Загруженный!!!! И бокс и самбо и джиу-джитсу и ушу и чего только нет!!!!! Эх! А про снег кстати, надо будет тоже попробовать, авось и сработает инстинкт! А замуж рано! Хотя снегу то в парке маловасто будет! чтоб в снежки резаться, да я и говорю - стеснительный он! Отмахиваться будет - не хочу да как хочешь. вот эжто меня и раздражает в нём! Брррр! Я не знаю что делать! Опять я в пролёте! а мне нужен совет до воскресенья. вроде он меня в этиот парк и собирадлся пригласить! :megashock: :megashock: :megashock: И куртка у него дурацкая! правда - это не в тему! :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 01:50

Coalla
а ты целоваться то умеешь? а то пацаны карочи не любят тех кто не умеет!

Конечно умею - а то бы не хотела!!!! ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы