Тема закрыта

Причина: 0

а как вы в детстве пакостничали?)))

помница, я как-то вырезала по кусочку из всех отрезов тканей, которые были у мамы в запасе:) куклам на платья:))))
Вспомнилось что-то%)

котёнок

а я кошку в барабан машинный засовывала....брат помогал дверцу закрывали и крутили:) без воды конечно:)

А я орала, чтобы бабушка выдала мне теста - лепить куклам пироги)))

БЕГАЛА ПО КРЫШЕ - ПУГАЛА бабушку, так-то за иргой лазила, но с крыши ее удобней было доставть, причем, бабушка ругалась не потому что боялась, что я грохнусь, а потому что опасалась, что крыша провалится :)

Я готовила всякие разные "вкусненькие" (как тогда мне казалось) блюда, а потом всё в унитаз выливала, чтобы родители не обнаружили ...мыла посуду и усё ...как ни в чем ни бывало:) Продукты очень быстро заканчивались ...как мама заметила ...но на этом я всеравно не закончила ...закончила стряпать и варить когда загремела с отравлением в больничку ...наелась своей баланды-пробовала%) :D Вот что вспомнила, не знаю можно назвать это пакостью или нет)))

Супер!

Мне лет 6 было, строили в песочнице город, самая игра шла и тут мне в туалет приспичило. Домой, на 3 этаж, идти было некогда, дак я зашла на 1-ый и лужу сделала :D, соседка увидела и родителям нажаловалась! Они меня стыдили, а я отнекивалась, так и не призналась, что это я, говорила, что кошла какая-то :DСообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 22:00

Я вот однажды напакостничала.... Чуть пожар не устроила. Баловалась со спичками. У бабушки коврик был старенький - как накидка на сундуке, там ниточки торчали, ну я их и поджигала, а потом тушила..... а они оказывается тлели потихонечку. Пол коврига вытлело, и комната была вся в дыму.... ох и попало мне. Но спички прятать не стали. Решили. что и так научена горьким опытом, что спички детям - не игрушки.

Мы-девочки!-привязывали старый кошелек к нитке, а сами прятались в кустах благо двор у нас был весь в зелени. Потом тянули кошелек. Я отковыривала с дефицитного "Птичьего молока", припрятанного на праздник, шоколадные стеночки.Оставались некрасивые конфетки, гости удивлялись :D Мы с подружками-когда наши родители сидели за столом ели и пили-незаметно пробиролись под стол и хватали их за ноги. Очень любили бегать быстро туда-сюда перед бабушками, сидящими во дворе на скамейке. Это мешало им сосредоточиться на сплетнях, а нам было весело. Это мне лет 8-9 было. Еще вспомню-напишу. А вообще, много пакостили, но-безобидно :)

у мужа бабушка была поваром в садике, уходила оч рано, а дед должен был внука одеть. Мужик , побывавший в Бухенвальде, ему не до всяких там телячьих нежностей-колготок-распашенок. Вот он его одевал с ругачками по пол-часа, а ток отвернется там, к примеру, за пальтишком, приходит, а муж на старинном сундуке абсолютно голый!!! Эт он одевался медленно, а раздевался быстро!

Засовывала в нос конфетки-козьи какашки( еле достали, я спряталась и снова засунула, чтоб всеж самой достать!). Прыгала по гаражам и ругалась с гаражниками. Воровала у бабушки из кошелька по 2 копейки каждый день( на пышку), была поймана. Выпрашивала у взрослых на улице двушки на позвонить( а сама за теми же пышками...). Виртуозно вскрывала коробки с конфетами ( прозрачную оболочку), таскала по 2-3 конфеты, а мама удивлялась, что за безобразие, вечно конфет в коробку не докладывают! :) .Притащила втихаря кошку бездомную, чтоб не увидили, засунула ее в шкаф, кошка нагадила прям в ящик, убирать было некогда. Кошку за такую наглость я выгнала, мама опять же сильно удивлялась, откуда , пардон, дерьмо в тумбочке.

Мне было лет 10, а сестре 7, мама купила коробку конфет ассорти (тогда это страшный дефицит был) и спрятала ее, а я нашла, отогнула уголок и вытащила нам с сестрой по конфетке, короче, съели мы всю коробку!

8-го Марта родители нас поздравляют и подают нам эту самую пустую коробку :D
Надо сказать, нас вообще не ругали, посмеялись вместе :)))

У моей мамы, старшая сестра выделывала такие штуки.Терла платье до тех пор,пока не появлялась дырка. Затем в дырку просовывала большой палец ноги и ....
Платье пополам.Ей сильно попадало,но все бестолку.

Бабка
Притащила втихаря кошку бездомную, чтоб не увидили, засунула ее в шкаф, кошка нагадила прям в ящик, убирать было некогда. Кошку за такую наглость я выгнала, мама опять же сильно удивлялась, откуда , пардон, дерьмо в тумбочке.

еще вспомнила, в три моих годика гостила летом с двоюродной сестрой у бабушки. Когда взрослых дома не было, нечаянно разбила тарелку из серванта, нам понравился звук - перебили всю посду, хрусталь... Я стояла на табурете, доставала и грохала на пол, сестра сидела внизу и большие осколки добивала. Так и застал наш дедушка - пока бегал за ремнем, мы спрятались в пододеяльник, и запутались в нем и очень испугались. дед все-равно отлупил, потом ему досталось от моей мамы%)
Еще помню - года в 2 вытащила всю баушкину пенсию, попрятала по разным щелям, бабушка потом вметсе со мной искала - всю сумму так и не собрали %)

Мы жили с бабушкой, в ее комнате стоял старый шкаф, который она запирала на ключ. В шкафу, понятно дело, сокровища разные...Я караулила, когда бабушка залезала в вану, вытаскивала ключи из кармана халата и прямиком к шкафу...Пока она моется, я все платья-украшения перемерию, " красной москвой"надушусь, конфетки стяну. Главное-ключи во время на место вернуть и уверять, что ничем от меня не пахнет, что это тока кажется, что пахнет

1. Лазила по всем заборам и высоченным деревьям. Часто падала с заборов головой вниз, выворачивала щею и удар приходился на лицо, то щека до мяса в кровь, то нос разбит, поэтому он у меня с горбинкой :( А еще я упала с высоченной черемухи, процарапала себе грудь, шрам 0,5 мм в глубину :(
  2. Заворачивала кота в одеялко, катала в колясочке и кормила водой, а в ней какая-то трава.
  3. Оставила утяг дома включенным и ушла гулять, ничего не загорелось, но протлело до пола, вместе с ковром.
  4. Приклеивала тетрадки одноклассников к парте или портфели скотчем к табуреткам, я не одна была :)
  5. Залила водой весь кабинет химии, пока играла с мальчиком, мы брызгались :)

Да, вообще, я ужас была.

Спасип за топ!!!
На даче родители потеряли обручалки, а я подошла к яме, наполненной бодой, показываю и грю -Буль!!!! Они до ночи воду вычерпывали (оба из многодетных семей, эти кольца были самой дорогой вещью в доме), потом в потьмах через сито ил протирали :D Не нашли. Нашли на следующий год, когда при перестановке шкаф отодвинули, они за ним на гвоздике висели. Видать, от меня их припрятали

котёнок
помница, я как-то вырезала по кусочку из всех отрезов тканей, которые были у мамы в запасе куклам на платья)))

А я не из отрезов, а из раскроенных и сметанных уже платьев (но еще не дошитых). На улицу не пустили не гулять (((((

Мы с братом с балкона 8 этажа бросались капитошками и помидорами в прохожих, а потом прятались. Самостоятельно я с этого же балкона выливала воду из банки на голову бедных прохожих и плевалась в дворовых девочек, а они потом приходили со мной разбираться

Мне 5-6 лет.
как-то мы с папой пришли к бабушке(его матери), а ее дома не оказалось, папа говорит "где она ходит, карга старая?!"
Мне это так понравилось, что я шла и хахатала, а на встречу нам бабушка, я думаю, скажу ей, про "каргу", вот она обрадуется и вместе посмеемся! :))) Еле дождалась, когда они с папой разговор закончили и ляпнула " бабушка, а папа вот что сказал!"

Немая сцена, идем мы с папой домой, я спрашиваю "папа, а почему вы с бабушкой не смеялись?!" :D

Мы с двоюродными братьями гостили летом у бабушки. Нам было лет по 5-6.Трое. Один из братьев предложил испечь блины, уверяя, что он прекрасно знает, как их готовить. Готовить решили по-крупному - на всю семью. Достали таз, разбили туда яиц штук тридцать, достали муки, замесили тесто. Начали между делом беситься и толкать друг друга, опрокинули таз и размазали тесто по всему полу в кухне. И тут пришел дядя (отец братьев). Была немая сцена, а дальше не помню. Видимо память стерла негатифф :D

Какая темка интересная :)
-у бабушки в деревне вырезали с сестрой из наволочек костюмы мамы-зайчихи и зайчонка.Это мы спектакль делали костюмированный..Влетело конечно :)
-а еще по заброшенным домам в той же деревне шатались, было интересно. Нам категорически это запрещалось , а мы все-равно шатались
-опять всё в той же деревне...Оч. любили горох лопать. Детворы было много, он не успевал поспевать и мы иногда договаривались несколько дней к грядке не подходить. Чаще всего заканчивалось тем, что кто-то кого-то зстукивал на месте преступления и тоже приобщался к разбазариванию тайком гороха...:)
-в детском саду еще был прикол. Понравилась мне в нашем местном магазине кукла, я позвала подружку, показала куклу ей, ей она тоже понравилась..Решили купить, денег нету. Подружка позаимствовала копилку брата. Прям на ступеньках магазина и разбили копилку. Не знаю скок там денег было...Благо все в округе друг друга знали. Эту мелочь продавщица сгребла в кулек и Ленкиной (мама подружки) отдала :)
-ну мамину косметику юзала , пока та на работе была, потом к ее приходу умывалась :)

мне было лет 9. мы катали из глины шарики ,прятались в кустах у дороги и плевались этими шариками в машины и мотоциклы. %)
лет в 8 вытаскала у мамы весь запас капроновых колготок,привезенных папой из загранкомандировки-жуткий дефицит . я в них в резиночки и классики играла-каждый день рвала новую пару,приходилось вытаскивать другие. фифа блин ,все девки мне завидовали :D еще помню как то с братцем двоюродным ,в деревне на каникулах решили провести эксперимент,что будет если человек поест говна. из шоколадной конфетки вытащили начинку и натолкали навоза. предлагали мальчику ,он почему то отказывался. так эксперимент остался незаверешным.

Бабка
Мне было лет 10, а сестре 7, мама купила коробку конфет ассорти (тогда это страшный дефицит был) и спрятала ее, а я нашла, отогнула уголок и вытащила нам с сестрой по конфетке, короче, съели мы всю коробку!

тоже было
тока мы съели не до конца, а мама полупустую коробку унесла на работу на день рождения %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы