Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кто знает (льготы за жилье)

Подскажите кто знает - сохранена ли 50%-ная льгота на оплату жилья для инвалидов 1 и 2 группы?
У брата (инвалид 1 группы) как дом перешел в ТСЖ, льготу как-то странно расчитывают: раньше было по всем показателям (которые входят в льготу) - минус 50%, а сейчас как попало расчитано: где небольшие суммы - там 50%, а где побольше как попало, мы считали, получается около 14-15%. Разве это правильно?
Стоит ли идти рулиться с ТСЖ или льгота отменена и каждый как хошь так и назначает?

там разница небольшая полчается, но это ворос принципа. Разве могут ТСЖ в свою пользу расчитывать?

у меня льгота ребенок-инвалид
тоже ТСЖ
с прошлого года там поменялись какие-то ставки -показатели
счас:
содержаниме жилья - без льгот
отопление - скока-то там метров квадратных ( у нас где-то 40-45% выходит)
по воде около 30%
водоотведение также
но наша бухгалтер тоже по жизни чета там путает, закрывает, устала уже рулиться
в среднем около 30% получается экономии

BEV77

то же самое -ребёнок инвалид
Вроде где мы прописаны - у моей мамы - 50% льгота на всё
квитанцию недавно виделаСообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 19:49

О! посмотрела: за отопление вычтено вместо примерно 450-ти - 127, и за свет примерно 13% вычтено, за воду - по 50% (но там копейки)
Муж сегодня был там. Они ничего не знают, даже видать законы не читают. И куда теперь идти?

У меня тоже ребёнок-инвалид, я звонила в ЕРЦ по этому поводу. Мне объяснили, что на воду идут норма из которой вычитают 50%, так же за свет . Ачто выше нормы, то берётся по полной программе.

а про отопление не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы