Тема закрыта

Причина: 0

Старые вещи

Подскажите плиз куда вы деваете свои вещи куторые не носите.. Куда их можно отдать, выкидывать на помойку жалко...

Я выкидываю. Но в принципе в сад кому-нибудь можно

я выкидываю.... мне не жалко....

дак вещи-то не совсем потрепаные...

Вот Ека воскреснет и могу телефон приюта дать, берут любые целые вещи, сами забирают

соседям отдаю-они очень бедные и не гордые
Вчера 10 руб. заняла Светка "ребёнку на молоко"

M12
выкидывать на помойку жалко...

а не надо выкидывать в помойку... нужно их аккуратно стопочкой положить возле... можете время засекать - через полчаса ваших вещей там не будет :)
раньше были "центры приема вещей" от районных администраций, сейчас их позакрывали, сама не знаю куда вещи девать... пытаюсь пока по родственникам пристраивать...

в некоторых церквях принимают вещи

Galatea

У Дворца пионеров которая - точно.

Аз есмь ®

В церкви сейчас принимают только детские вещи в хорошем состоянии, а взрослые СЭС запретила брать :(

а есть какие-нить приюты может?

А какие именно вещи? размер? возраст?
есть у нас несколько нуждающихся семей, пристроим.
обращайтесь в личку, если что.

кофты, блузки, летние костюмы размер 42-44,

как забрать?

М.АНЯ
через полчаса

наш рекорд - 5 минут :)
пока ходила дмой за новой партией барахла, старая уже исчезла

У вас какая-то чудесная помойка :)))

На нашей выброшенные вещи все порвут, в грязи вываляют и по всему двору растащят, вот недавно кто-то люстру выкинул и вазы, дак все в стекле было...

мы вообще живем в районе автовокзала, бываем дома только вечером, но можем если что сами привезти

Бабка
У вас какая-то чудесная помойка

:D
Приходите в гости :)

Отвезите в церковь, которая находится около психбольницы (это на Сиб. тракте). Отдайте в церковный киоск, они потом эти вещи раздают больным из стационара. Там ведь и взрослое и детское отделение есть. Мы туда возим старые вещи.

Эгоиста
Приходите в гости

Далеко бежать к вам с тряпьем :D

Патриция
Отвезите в церковь, которая находится около психбольницы

Если из города ехать, то церковь до больницы или после? У меня папа умер, нужно куда-то его вещи пристроить...

Если ехать из города-то до больницы. Слева будет заправка-а вам направо. Если на машине то поворачивайте и вдоль коттеджей метров 500. Если на городском автобусе- выходите через лес по тропинке.

Эх, мне бы тоже избавиться от старых вещей. Место только занимают. Вот не знаю куда....

Tanyusha
10 руб. заняла

как жалко таких людей, прям сердце екает и сразу задумываешься - а я-то ведь неплохо живу.

А вообще, девочки, если не знаете, куда деть вещи, отнесите их в любой ближайщий храм, даже если вы туда не ходите, вещи у вас возьмут с большим удовольствием. Там знают, куда их пристроить - в любом храме есть прихожане, у которых даже денег нет на одежду. Мне кажется, чем выбрасывать, лучще отнести и греть себя мыслей, что сейчас твои вещи кому-то очень пригодились.

Бабка

Дождинка

Мы в этот храм ездим почти каждое воскресенье, так что, если кому-то удобнее привезти нам, если до нас ближе добраться (пиенерский), то несите, мы передадим.

Я относила в церковь около Центрального стадиона. И детские и взрослые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы