Тема закрыта

Причина: 0

Довольны ли вы своей жизнью?

Я вот тут задумалась - на работе вкалываю как лошадь, прихожу домой - игра на пианино, стирка, готовка, книги, болтовня по телефону, два раза в неделю занимаюсь каланетикой (гимнастика такая). На выходных - лыжи, отдых с друзьями (иногда кино, бильярд - ну сами понимаете...). Но не отпускает меня мысль - и это моя жизнь? Такая вот скучно-однообразная? Не скажу что я домосед ужасный - в принципе стараюсь общаться с новыми людьми, поддерживаю отношения со "старыми" друзьями, на месте не сижу, но вот есть какая-то неудовлетворенность... а у вас как?

я довольна тем ,как я живу
если становлюсь недовольна- меняю то, чт оне нравится
и живу дальше, довльная:)

дом-работа-дом :))))))))))))

Довольны ли вы своей жизнью?

риторический вопрос, на мой взгляд + ответ на него постоянно меняется :)

Любимка
Но не отпускает меня мысль - и это моя жизнь?

у меня тоже всегда такой вопрос, жадная я до жизни и общения
окружающие меня люди готовы одеть смирительную рубашку :)
так что ты не одинока :)

Любимка
есть какая-то неудовлетворенность

найдите себе мужука :D

Я согласна, что ответ на этот вопрос постоянно меняется, но в последнее время у меня ответ один "не совсем"... "Нет" - отвечать боюсь - уныние - смертный грех, а Бога гневить нельзя - все-таки жива-здорова, голова на плечах есть, крыша над головой тоже... но вот червячок сомнения все время точит что как-то все "не так".

что не так то?

Я иногда сама себе завидую)))) В такие моменты начинаю придумывать себе проблемы и жаловаться, жаловаться. А потом опять сама себе завидую - какая у меня зачудительная жизнь, ни у кого такой точно нет!

А я очень довольна. У меня тоже дом-работа-дом-уроки-стирга-готовка. Но все делается с удовольствием.
Эх , хорошо. Главное - чтобы дети здоровы были и муж любил. А все остальное - ......
Да , трудностей много : кредиты , нехватка времени , денег , усталость , но все равно - ХОРОШО !!!
Интересно зато.
У Вас просто весенняя депрессия . Пройдет она.

В мужиках тоже почему-то разочаровалась... раньше от новых отношений летала как на крыльях, но часто обжигалась и разочаровывалась... так что сейчас уже от них, мужиков даже ничего и не жду, что потом не обламываться... депресняк это наверное

Любимка
Нет" - отвечать боюсь - уныние - смертный грех, а Бога гневить нельзя - все-таки жива-здорова, голова на плечах есть, крыша над головой тоже... но вот червячок сомнения все время точит что как-то все "не так".

а я вот боюсь ответить "да". вдруг кто нить позавидует и все испортит. не хочу:-))) ттт

Мне каццо ваще так низя про свою жисть думать!!!!

события - могут быть разные... а жисть - она всегда хорошая!!! Ибо раз пока не умир - знач, все не так уж и плохо!!!!!!!! (как председатель кружка жопологов грю :))))

Любимка
мужиков даже ничего и не жду

ну дык и правильно делаете;) но влюбляться это обычно не мешает;)
ничего не попишешь, когда личная жизь не устроена потихоньку наваливается тоска:) причем у мужуков тоже :D

Natata
Я иногда сама себе завидую)))) В такие моменты начинаю придумывать себе проблемы и жаловаться, жаловаться. А потом опять сама себе завидую - какая у меня зачудительная жизнь, ни у кого такой точно нет!

Вот у меня также.

Порой в самых скучных и обыденных вещах, так сказать - прозе жизни, у меня получается увидеть что-то хорошее и удивительное. Надо просто задуматься об этом. Иду на работу, кругом снежок порхает, вот в парке маленький щенок бегает, вороны треплют хлебную корку, мама везёт на санках малыша. Я это вижу, мне это нравится, значит я живу! Понять скучна твоя жизнь или нет, можно,увы, только утратив какую-то часть своей жизни (это поймут те, кто долго и тяжело болел). Есть семья, работа, друзья - и вы уже счастливый человек. Ну нельзя же всё время веселиться, надо и погрустить иногда, поныть и пожаловаться. Люди мы...

своей жизнью никогда не стану абстолютно довольной: слишком много целей у меня в жизни, когда одной достигаешь, появляется другая, и так до бесконечности...вот завтра экзамен, сдать - и на один день стать абсолютно счастливой, даже не день, а час наверное...

Не всегда довольна, но это как стимул, раз не довольна, значит надо что-то менять.А вообще то не бывает наверное таких кто ВСЕМ доволен, всегда хоть что-то да не устраивает: ну хоть то, что на работу надо вставать, например в 6 утра. А в глобальном плане все вроде бы устраивает, но всегда хочется еще лучше то тут, то там.

На данный момент я абсолютно счастливый человек. Если своейжизнью неудовлетворена бывала, то меняла что-нибудь кардинально в ней и недовольство проходило. :)

Ляльку вам надо!)
Вот сейчас смотрю на свою дочь и думаю, как я раньше то жила, чем занималась....)))) с ее появления совсем другая - новая жизнь началась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы