Тема закрыта

Причина: 0

Пните меня работать, а?

Сижу вот, дурью маюсь, форум апаю. У самой работы немеряно:( Засада в том, что работа тоже на компе, а если уж за компьютером сижу, то чож в форум то не зайти:)

Не переживайте) Не вы одна такая)))

попросить админа отключить инет. часа на 4

М.АНЯ
админа отключить инет.

Так я дома сижу:) Разве что самой провод выдернуть...не, не сканает, для работы тоже инет нужен:)

Айри
У самой работы немеряно Засада в том, что работа тоже на компе, а если уж за компьютером сижу, то чож в форум то не зайти

Айри
Так я дома сижу

аналогично!!!! Выгоните меня отсюда!!!!!

надо чтобы деньги закончились!
у меня иногда так бывает - я даж не плачу хожу пару дней, в сессию так сделала - помогает!

ой и меня тоже пните!Белья-гора!Погладить второй день не могу.... :(

Tanyusha ой и меня тоже пните!Белья-гора!Погладить второй день не могу....

А ещё не мытая посуда, полы и кушать нада готовить %)

Мдя, форум для работы и хозяйства--зло:)

ПИНАЮ! Ну-ка пошла работать! Сидит тут, деньги инетовскиме на развлекухи тратит!!!!

намано так?

не, работать нельзя..это вредно для здоровья...НЕ работайте...НЕ работайте...не будет денег и не надо..НЕ НАДО новой кофточки, новой помады, бенхина в машину. денег на инет...нафиг работать?
Ну как? помогло?

Ермолаевна
новой кофточки, новой помады, бенхина в машину. денег на инет

Машины нет, на косметику аллергия, на инет муж заработает, а вот одежка это серьезно:)
У меня еще мелкий отвлекающий фоктор кругами бегает и всячески показывает, что ну её эту работу:)

Айри
вот одежка это серьезно

значит так. час в инете - минус кофточка...два - минус брючки стильные...три и без отрыва - минус новый гардероб полгода...

Klarka
А ещё не мытая посуда, полы и кушать нада готовить

Нууу...У меня не так всё запущено пока....

Ермолаевна
час в инете - минус кофточка...два - минус брючки стильные...три и без отрыва - минус новый гардероб полгода...

Это где так платят? Я там даже работать буду:) при таких то зарплатах:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы