Тема закрыта

Причина: 0

Ну скажите мне что дорога на Пермь хорошая, а?

У ребенка в школе собираются на экскурсию в Кунгурскую пещеру, так хочется съездить. А муж запретил:( Уж очень туда плохая дорога была 2 года назад, даже летом. что уж про март говорить.
кто ездил туда не давно?

собирались новуый кусок строить - может построили?

Так они вроде все время строят, только пока в одном месте строят в других рассыпалось:(
хотелось бы мнений тех кто недавно ездил.

Дианища! Ау!

В Автоклубе спроси, там точно народ постоянно дороги обсуждает..

летом ездили, дорогу подлатали, но все равно отврат:(

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 21:49

Мы ездили летом, дорога была нормальная, только один маленький участок (около 1 км) была "разбитая".
Муж ездил осенью, нормально.

так детей то поди аккуратно повезут, колонной с милицией? или нет?

Да, колонна, автобус хороший. Но боязно.

дак на автобусе-то нормально :) а свою машинку жалко было бы по таким ямам-кочкам...

Annet
свою машинку жалко

Мне не за машинку, а за жизнь боязно:(

ну не настолько там плохая дорога :)
тем более автобус - гнать точно не будет, поедет аккуратно

Ездили в сентябре 2005 года - дорога - пипец полный))) мож чего и изменилось, не знаю))) Но мата от мужа наслушалась за всю дорогу)))

Ездили в сенятябре 2006 с детьми в нескольких местах шел ремонт , из-за этого много пробок было, так как на двухполосных дорогах закрывали одну сторону и по светофору все ехали по одной полосе, поэтому мы ехали очень долго ... а так в принципе дорога нормальная кроме одного участка около поселка(не помню как называется) там всегда такая дорога, что-то с почвой, в общем асфальт нельзя положить, а еще ужасно много стало большегрузов, фур
эта ж трасса на столицу они и портят и без того позорный наш асфальт... автобусы видела до Кунгура, едут очень медленно...

Ездила в ноябре. Нормально. На автобусе можно отпускать. экскурсионные автобусы только в Египете гоняют, наши ездят аккуратно. Особенно с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы