Тема закрыта

Причина: 0

Выбросить жалко, а хранить негде. Как быть?

Прибиралась в выходные дома, столкнулась с проблемой - не куда девать всякие важные и нужные бумаги по работе. В письменном столе два ящика заняты моими же старыми рисунками, черновиками (периода бурного графоманства), толстыми тетрадками дневника (вела еще в школе).
Прямо не знаю, что со всем этим хозяйством делать. Вроде бы вещи бесполезные (ну, только если память, ностальгия разыграется или еще что-то), а выбросить жалко (даже страх какой-то суеверный охватывает: а вдруг подберет кто и прочитает %) ). Понимаю, что глупо.
Но как быть с этим "богатством" не знаю. :(

сжечь?

шредер рулит:)

O'Brams

Нехилый костерчик получится.... Только если во дворе разводить или за городом где-то.
И... тож жалко как-то :(

Оцифровать? Правда, работы много...

Љва FM
шредер рулит

Ага, где б взять только :)

S_K_B
Оцифровать

Это, конечно, мысль хорошая. Что-то, наверное, можно, благо, сканер дома хороший есть.
Вот только, боюсь, с карандашными рисунками даже сканер не справиться.

А может, упаковать и отвезти - в деревню, в сад, в кладовку :) память все же

Ань, в том-то и проблема, что везди абсолютно некуда: сада-огорода нет, в одной кладовке всяческая хозяйственная утварь, во второй - шкаф для одежды, т.к. квартирка у нас что называется "для цапли на одной ножке"
Вот и думаю, на что в итоге опереться - на практичность или всяческие романтические чувства....

Веста
всяческие романтические чувства....

:) пожалеешь если выбросишь :) хоть что-то оставь

Думаю, что даже в квартирке

Веста
"для цапли на одной ножке"

можно прибить под потолок антресольку )))) ну это как вариант.
У меня такие штучки хранятся в большой коробке из-под обуви под кроватью :)

НЕ выбрасывай! Я выкинула две чудом сохранившиеся из моего детства игрушки - страшные и очень потрепанные, а сейчас жалею прямо до слез. :(
В ИКЕЕ продаются коробки для хранения, очень удобные

может отвезти к родителям, например, правда при условии, если у них есть, где хранить. Все-таки это ведь память о детстве-ранней юности, как раз для родительского дома :)

Оставить конечно.. выделить ему место, неприкасаемое.. чтоб лежало и грело душу.. это ведь святое!! у меня тоже лежат!! и рисунки (мечтала модельером быть) и стихи-дневники.. нельзя такое выкидывать!! ведь по сути, по сравнению с одеждой, это не так уж и много места!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы