Тема закрыта

Причина: 0

Дочка-лапочка))))

В общем после беременности стала я очень остро реагировать на магнитные бури, скачки давления и прочие природные гадости.... Уж не знаю, что было сегодня ночью..... Но уснуть я не могла совершенно - разболелась голова, в глазах темно, руки трясутся(((( И тут Катюшка у меня проснулась. Думаю, и так тяжко, еще ребенка усыплять. Прихожу к ней - а она собственно непроснувшаяся что-то бормочет, поднывает и меня как будто зовет.... Ну, думаю, приснилось что-то - лягу полежу с ней, чтобы успокоилась. Только легла - она меня обняла крепко-крепко, прижалась ко мне.... И так мне стало хорошо.... Так до утра в обнимку и проспали.... Такое ощущение, что почувствовал ребятенок, что маме плохо и позвал меня успокаивать.... Извиняюсь за сумбур, но что-то я рассчувствовалась))))

зая какая :love:

здорово! так трогательно :love:

дети - они же чудо просто инопланетяшки. маленькие дети умеют неосознанно снимать боль и усталость с тех, кого очень любят.

А у нас тоже такое было :) У меня зуб болел после лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы