Тема закрыта

Причина: 0

А давайте соберем информацию про кафе, где хорошие детские комнаты

А то хвалят все Грильяж, а мне до него далеко. Меня вот кафе на Визе интересуют.... Мне кажется, каждого интересует свой район.... Делитесь информацией, у кого есть.

позор мне - поиском пользоваться так и не научилась((((

Я на ВИЗЕ токо МакПик на белореченской знаю, только там комната была на ремонте и чем кончилось не знаю. А тема очент интересная . А то зимой ехать далеко не хочется совсем. Вот В Карнавале неплохо , но тоже ехать надо.

На ВИЗе есть кафе Mixx с детской комнатой. Вроде неплохо там. Мы без детя ходили, просто заглянули посмотрели, на будущее взяли на заметку

А адрес? Я это кафе не видела

Akulina
На ВИЗе есть кафе Mixx с детской комнатой. Вроде неплохо там. Мы без детя ходили, просто заглянули посмотрели, на будущее взяли на заметку

уже плохая комната, ее на первый этаж перенесли, там такой маленький закуточек, трем детишкам уже тесно(((((

Виталия
Я на ВИЗЕ токо МакПик на белореченской знаю, только там комната была на ремонте и чем кончилось не знаю.

кончилось тем, что МакПик закрыыт вообще, и похоже его там уже не будет, вывески отрывают уже ну и внутри уже усе убрано

в общем, ни одного кафе не нашлось((((

АЛЛА

вообще Ladybird вполне нормальную ссылку вам дала, там есть что выбрать
Я сейчас скажу что детская комната есть в Ур пельменях, только смысл? В том топе это перетерто на десять раз

Я имела ввиду, на ВИЗе ни одного))))

А мы в Мегу ездим. Можно сказать, что на ВИЗе. Там кафе много рядом с катком, детская площадка только там небольшая, но доча(2,8г) или по площадке носится или бегает смотреть на тех, кто на коньках катается. А рядом с ИКЕЯ площадка с горками, машинками - так от туда ее вообще за уши не утащишь.

В Гринвиче есть детская комната. Но она платная. Есть столики прямо вплотную к детской комнате. Но берут не более 10 детей одновременно. думаю в выходные не попасть.

МаRI
В Гринвиче есть детская комната

нянечка там вообще ужас, только и рычит на детей, лично я не смогла спокойно смотреть на то, что она нашим двум парням начала замечания через каждое слово вставлять, пошла и высказала, что ей пора на агафуровские и забрала детей!

GreenKa
Я сейчас скажу что детская комната есть в Ур пельменях

там неинтересно, все поломано-переломано.

ребенку нравится в первом "Сандее" напротив музкомедии.
я слышала, что на ЖБИ есть неплохое детское кафе, но там небыли!

КоШШка
я слышала, что на ЖБИ есть неплохое детское кафе, но там небыли!

"Марципан"? дак его 100 лет назад закрыли, там щас взрослый ресторан "У Грека!"

GreenKa

Ну вот :((( Вроде не так давно были, меньше месяца назад ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы