Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Соседка собирает деньги на установку домофона, но вопрос о фирме, с которой будет заключаться договор, воспринимает как личное оскорбление :) Другие соседи тоже не знают, хотя некоторые уже деньги сдали. Удалось узнать, что это некий "...-Экспресс". А мне всё-таки интересно, есть ли такая фирма вообще и чем она отлична от других?
"Партнер экспресс" - фирма как фирма. Мы у них домофон на подъезд год назад ставили...
Ну, хоть есть такая - и то хорошо :) А то мне уже начало казаться, что соседка всё придумала :)
Может быть, хотя при такой реакции она у кого угодно обострится :) Я бы точно не стала делать секрета из названия фирмы.
Она его вообще не сообщает, причём никому :) Если спросить - орёт :) Но не название, а разные нехорошие слова :)
а откуда узнали, что про Экспресс спрашивать? :-)
Она так сначала сказала, "какой-то - Экспресс". Потом отказалась разговаривать на эту тему вообще :) Я считаю, что платим деньги=имеем право знать, кому и за что, она почему-то так не считает :) Хотя речь о недоверии лично к ней не шла, разве что о её абсолютной некомпетенции и притом странном желании принимать решения за весь подъезд единолично.
Наверное, так и сделаю, хотя дело не в цене, она фирмой называется на подъезд и делится на количество жильцов в квартире, бывает так, что кто-то и отказывается, тогда на количество согласных :)
Просто эта бабушка уже не первый человек, который пытается продвинуть идею домофона в нашем подъезде. И всегда больше 50% не согласно. А с её подходом и согласные (можно сказать, очень заинтересованные) уже начинают сомневаться :) Не в необходимости домофона, а в разумности доверия именно этому человеку.
Спрошу, был ли разговор об установке домофона в нашем подъезде.
У нас факториал! как я зла на него!!!
обслуживание поганое...уже 2 раза нас отключали без основания. а платим мы регулярно вперед на несколько месяцев. дозвониться по единственному номеру невозможно, а когда все-таки вышло - нагрубили и трубку повесили отказались выяснять, что мы не должники. вдобавок ко всему уроды какие-то сломали кнопку от двери. Так папа ездил к ним в офис - оставил все заявки. На след.день кнопку починили, а нас так и не включили...