Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно темой про то, что дети видят потусторонее

Вот вроде не верю я в это.... Но иногда убеждаюсь, что есть оно.... наверное.... Сначала лирическое отступление. Мы изначально жили с родителями, потом купили однокомнатную, а потом уже переехали в нынешнюю квартиру.... Вот купили мы когда однокомнатную, там хозяева оставили диван и два кресла.... Исходя из этого, мы решили свой диван не перевозить.... В первую же ночь я проснулась в жутком состоянии - болело все, было страшно от стойкого ощущения, что на этом диване кто-то умер..... На следующий день диван мы выбросили и привезли свой - после этого от жути не осталось и следа.... Глупо? Может быть, но тогда стало реально страшно.... А у вас были истории, связанные с ощущениями, с потусторонним?

да мы когда приезжали на лето к моей бабушке с ребенком, мне тоже казалось что ребенок что-то ваидит того что не вижу я. Особенно когда мылись в ванне, т.е. я его купала.

Со мной было в детстве. Я видела домовиху (не домовогоа именно домовиху , маленькую старушку) я почему то ее очень боялась, хотя понимала что ничего не будет.И это ночью было вроде как сплю а вроде и нет. Несколько раз. А последний раз лет семь назад после того как родила.
Или вот случай как раз про детей .У моеи близкой подруги в семье родились сестры - близняшки и одна из них умерла в младенчестве. Второй Райке про сестру даже не говорили. Но на кладбище как все ходили в родительский день Райку с собой брали. И вот Раиска маленькая была года 3 говорила плохо. Все сидят поминают . а Райка села на край памятника и разговаривает-хохочет , мама ее ругать , "что ты сама с собой разговариваешь". А раика ртвечает " Таня (так сестру ее звали) хочет красные туфельки как у меня и играть зовет. Мать понятно в панике всю родню собрала и домой. Райку долго на кладбище не брали , только сама когда выросла пошла. Сейчас у нее и самой ребенок. Вот такая история .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы