Тема закрыта

Причина: 0

Детские площадки :(

Всем вопрос: кто знает куда написать и у кого попросить помощи в организации детской площадке во дворе??
Была у нас одна качель , да и ту разбомбили дикие подростки... а ведь в некоторых дворах стоят такие классные игровые комплексы....
?

Самые красивые Зяблицев-фонд устанавливал перед выборами. Но мы опоздали. :(

да.. до выборов далеко... а весна близко- не хочется чтоб малыши на помойке играли....

У меня минисадик, а площадка во дворе наша самая большая боль. Написали заявление в ЖЭК, но они сильно ничего пока не обещают.

может в администрации города этим кто то занимается?? как это можно узнать и выйти на таких людей??
не знаю даже с какого конца начать распутывать ....

я бы для начала сходила в ваше ТСЖ (если оно у вас в доме есть)

ЖЭК пошлет куда подальше. У нас во дворе девушка за это дело взялась очень активно, обошла 5 домов, собрала подписи и ходила по депутатам (куда - не знаю). Через 1,5-2 месяца, площадку построили. На горке было написано "Патриоты России".

007
На горке было написано "Патриоты России".

нам бы этих патриотов в Полевской!

у нас не посылает :)
второй год обещает, ну вот уже почти закончили ограду, все-равно мы по соседним дворам шастаем

В Верх Исетском администрация района постаралась , может всетаки вам туда.

у нас в соседнем дворе замечательная площадка, да и наш пустырь обустроят когда-нибудь :)
не горит, общим

Чем меньше децких площадок - тем меньше уровень травматизма и вандализма !

Бумс
Чем меньше децких площадок - тем меньше уровень травматизма и вандализма !

И тем больше места для стоянок и парковок.

попробуйте Вашему депутату (городскому) . мы попробовали - через месяц - замечательная площадка...

007
И тем больше места для стоянок и парковок.

Именно. И еще посморите - даже у тех домов, где есть чудные площадки, с детьми ВСЕ РАВНО НЕ ГУЛЯЮТ !!! мамашки обленились и сидят дома или по магазам шастают.

Бумс
даже у тех домов, где есть чудные площадки, с детьми ВСЕ РАВНО НЕ ГУЛЯЮТ !!!

гуляют и еще как
у нас в районе едтнственная приличная площадка около Универбыта - дак там всегшда очень много гуляет мам с детьми, особенно в хорошую погоду
не сказать, что супер, но детям нравится

а то, что у гнас во дворе ЖЭК построил - железяки доистрические - так там мало, кто гуляет - неинтересно и действительно травмоопасно

в данном районе тоже как не у людей. У нас не площадки нет , да еще и помойка возле того что осталось от площадки. собирали подписи, писали во все инстанции. так они только письма пишут, что нет денег, потом мусорку перенесем, так уж года 2 будет их обещаниям.

у нас ЖКО построили вшивенькую песочницу и качель с лавочкой (которую уже сломали), я бы тоже хотела иметь нормальную площадку во дворе, а то все ходим по соседним дворам...

Это власти городские и районные должны заниматься.В Каменске такие чудесные комплексы везде установили ,с горками,качелями,лабиринтами.Пока у нас Чернецкий никто ничего делать не будет.Зяблицев у нас на Ботанике установил....,моя плакаль,мало того что на газоне,плохо вкопали,страшные доски неструганые,только двор испортили,руки поотрывать ему.

BellaDonna(KSUXA)
построили вшивенькую песочницу и качель с лавочкой

У нас во дворе тоже, правда не знаю, кто, но просто ужас какой-то.
А еще три фигуры вокруг песочницы: Буратино, лиса Алиса и кот Базилио, высотой метра по два наверное.
Я сама их когда первый раз увидела, возвращаясь в сумерках домой, и то вздрогнула
:shock: что за монсты на площадке тусуются? %)
А горка и качели малюсенькие, на них даже маленьким детям не удобно, аейчас и вообще наполовину снегом все засыпало.
Не знаю, кто такие проекты детских площадок утверждает? :(

где же пректировщики? ау!!!!! работа ждет? или вы не хотите подзаработать??? я бы наверное даже с родителями сговорилась и скинулись бы, ну конечно с ЖКО бы часть содрали

Мне и моим детям очень нравятся площадки, установленные "Патриотами России", очень хорошие и надежные, их долго вандалы сломать не могут - хочется верить, что рука (или нога) хулигана на это не поднимается. Правда, это тоже не в нашем дворе, а в чужих, к сожалению...
А мы в своем дворе сами (через ТСЖ) планируем к лету обустроить детскую площадку, надеяться не на кого, а дети растут

А мы сами построили. лет 7 назад. теперь регулярно красим и песок покупаем. Заботааа....

дозвонилась я в ЖЭК... начальник "обрадовал" ничего мы вам в ближайшее время не построим, потому как на это лето запланирована замена теплотрассы, а она как раз под вашей площадкой проходит.... вот такие новости... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы