Тема закрыта

Причина: 0

программа для поступления в аспирантуру

Кто в УПИшную поступал в этом году?Программу по философии где взять?На сайте ustu для самих аспирантов вроде, а для поступающих?
хочу готовиться потихоньку, в мае может поступить попробую...

И ещё вопросик...На английском-сильно сложные тексты?А то забылось уже всё...

люди!!!ауууу!!

А почему не взять ее в УПИ? В отделе аспирантуры например?

сказали на кафедру философии позвонить, там сказали смотреть ссылку, на двери написано...но не то,вроде
И ещё - в ближайшее время в УПИ не поеду-далековато будет...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 19:12

ну пожааалуйста!!!

Я сдавала экзамен у себя в Вузе поэтому помочь не могу, шпоры есть по философии. Английский сдавала так потходила к преподу и лично с ней договаривалась она за 2 дня до экзамена давала текст я переводила дома, а затем на экзамене красиво списывала.Вот. Стыдно, но что делать :)

MurZiLka
шпоры есть по философии

В электронном виде их нет?

MurZiLka
лично с ней договаривалась она за 2 дня до экзамена давала текст я переводила дома, а затем на экзамене красиво списывала

я бы тоже так хотела!

та же проблема - экзамен в мае а вопросы нигде не могу найти!!!
В отделе аспирантуры какая-то тетка невнятная сидит "ну там где-то на сайте посмотрите..." убила бы блин

Девчата, я конечно советчик не очень (защитилась в УПИ в декабре 2003). Но "брать штурмом" надо действительно кафедры философии и иностранного, отдел аспирантуры "бумажная" контора - бумажки собирает, бумажки выдает, учитывает Вас... К тому же программы по философии были разные: для технарей и гуманитариев. А еще раньше на каф английского были подготовительные курсы, очень преподы любят слушателей этих курсов - и на экзамене уже радуются знакомым лицам, и потом когда тысячи начнешь сдавать. Любят вообще "за жизнь" поболтать, время-то впереди много, чуть ли не родственниками станете :)

я заходила на сайт УПИ на кафедру философии - ссылка "Аспиранту" есть, а когда заходишь - там пусто.
Т.е. надо в инстик ехать?..
А что делать если с лялькой сидишь и нет возможности

Могу посоветовать только ТЕЛЕФОН
Позвоните в отдел аспирантуры 375-45-77, а там уже спросите телефоны кафедр философии и англ (еще телефон справочной телефонной сети УПИ 375-45-99, но там начнут выяснять - кафедра философии ведь не одна в УПИ, есть на разных факультетах). И там уже уточните что и как (к кому обратиться, когда этот чел будет на месте).
А вы не из УПИ? Могут ли Вам помочь прошлогодние поступившие? Когда я поступала, мой потенциальный руководитель прикрепл ко мне "куратора" на год старше
Может познакомиться поближе с кафедрой (или соседней кафедрой) и руководителем куда будете поступать. Мне попались очень отзывчивые люди. Сколько вопросов я не задавала, ни разу никуда не послали. Телефоны все время предлагали, а уж звонила и бегала я сама (правда, без дитя).
Еще есть ученый секретарь УПИ Лундин Александр Борисович (правда он уже занимается теми кто готовые диссертации ему сдает) может быть он чем поможет 375-45-74

я диплом защищаю в УПИ в мае, поэтому геморров полно - сижу дома пишу
Конечно в инстик всё равно рано или поздно идти придется, просто думала проще можно...

Нашлааа! Tanyusha лови вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы