Тема закрыта

Причина: 0

Курсовую надо срочно! Где сделать?

Помогите, пожалуйста! Срочно нужны проверенные люди, кто делает курсовые работы!!!!
По двум предметам: система гос.управления и социология управления.
Или кто знает где можно сделать напишите!!!! Можно в личку!!! Буду очень признательна! :)

Я могу, если это не срочно.... особенно вторую.... но я долго пишу))))

Привет!Как срочно нужно и темы какие? Или темы на ваш выбор? И как здесь в личку пишт? Не знаю...

пиши в личку, сама студентка чем смогу-помогу ;)

а где вы учитесь? не в УрАГСе?

позвоните в фирму "Бонна" 378-73-55 - должны сделать.

пев
а где вы учитесь? не в УрАГСе?

Именно там..:)

Ой как я вовремя, может мне кто нить посоветует, мне так курсовая нужно по Самостоятельной работе в обучении иностранным языкам.
Кто нибудь умеет такое писать?

Я могу сделать. тел 8-902-26-83-186, я учила это и пишу подобные работы

есть готовые курсовые по социологии с пилотажными исследованиями сданные в УрГУ в том году

Нажал кнопку "сообщить в деканет" :P

Аз есмь ®
Нажал кнопку "сообщить в деканет"

тиха-тиха, это моя интеллектуальная собственность, имею право за троих учиться или нет?)))

если кому еще вдруг надо , я по отраслям права пишу... оплата через яндекс. :) пишу обычно недолго, гарантии при предоставлении рецензии преподавателя.

а может кто поможет с бизнес планом? или готовый может есть? ооочень нада!!!

телефон пишите 3752896 Валерий, жена Ольга ,обращаюсь и я и мои друзья уже 5 лет. делает практически все, теорию почти всю. все работы в пятерке лучших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы