Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь вызывал на дом священника?

Хочу вызвать священника,т.к считаю,что у нас негативная аура в квартире
мама как приезжает из сада домой-у нее все время голова болит
у меня тоже слабость постоянная....

может поможет?
кто проходил ЭТО-ваше самочувствие улучшилось?

анонимный никнэйм

Вы уж определитесь, во что верите - в ауру или в Бога...

анонимный никнэйм

Шаманить?

анонимный никнэйм
священника

и

анонимный никнэйм
негативная аура

понятия взаимоисключающие. определитесь, во что вы верите в ауру или в православие

Вы так то в церковь ходите? На исповедь, причастие? Или Вы думаете, если освятить квартиру, сразу в одни сутки всё плохое куда-то исчезнет?

Моя сестра(дома страности происходили и с мужем ссорили) батюшку приглашала что бы он кв освятил. Если надо завтра поспрашиваю у нее про него. Взял он с них 1000рэ

Olya de Flint
Вы так то в церковь ходите? На исповедь, причастие?

ну так то да
сама редко хожу,но ребенка причащаю часто

Darial
Взял он с них 1000рэ

у меня у знакомой бесплатно сделал :)

анонимный никнэйм
мама как приезжает из сада домой-у нее все время голова болит

Не допускаете, что просто у мамы кислородное голодание в городе начинается?:)

Darial
Взял он с них 1000рэ

С меня не брал, сама отблагодарила. Кстати, смешная ситуация вышла. В воскр. к нам пришёл священник, освятил квартиру, и побежал на службу в Храм. А деньги я забыла отдать, расстерялась что-ли. Ну вот минут через десять вспоминаю, собираюсь и бегу в Храм! Успела к службе, пробыла там часа полтора-два, после отдала ему деньги, и со спокойной душой и сердцем вернулась домой! :) Возможно это был знак?

не знаю
я сама в этой квартире как выжатый лимон..както давит она на меня %)

анонимный никнэйм
не знаю
я сама в этой квартире как выжатый лимон..както давит она на меня

Сделайте ремонт. Помогает очень часто.

У нас есть знакомый священник, приходил, освещал квартиру. Сумму не назначал, сколько дадим, столько и дадим. Нам помогло, аура изменилась в кв. всё лучше стало ттт :) ;)

°СчастливаЯ Мама°

напишите телефон священника
из какой он церкви?

анонимный никнэйм
я сама в этой квартире как выжатый лимон..както давит она на меня

Недавно на ОРТ показывали док.фильм про вредные для здоровья стройматериалы. Если у вас по этой причине болит/гнетет (надо вызвать спецов с аппаратурой, сделать замеры, анализы), то РПЦ и прочая Ц здесь не помогут.

я вызывала. пришла в ближайшую церковь и спросила там где иконы и свечки продают как освятить квартиру. Все раскажут, запишут адрес и время скажут когда ждать. Там вроде заплатить сколько то нужно и специальную икону для освящения квартиры я покупала. ТОчно не помню уже. давно , лет 5-6 назад это было. Но я тогда реально струхнула, когда мне соседка в лифте сказала что самые первые хозяева убит в ней был. Хоть и не болели ничем, но шок был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы