Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дурдом %) решила я всё-таки ребёнка в поликлинике тут внести в компьютер :) после долгих выяснений, звонков в страховую кампанию и питерскую и ебуржскую, отфутболивания нас с сыном от начмеда к заведующей и обратно, пошли мы вноситься :) регистраторша очень долго разглядывала наш полис, вертела его в руках, только что не нюхала :), причитала что "ой, ну какой странный полис, какой странный, никогда таких не видела, наверное он у вас старый" - "ага, 1905 года". потом долго вводила адрес прописки "какой город? екатеринбург? что Вы мне голову морочите, девушка, нет у меня в компьютере такого города, какая область? Свердловская? район какой?" потом после того как я сказала "посмотрите свердловск", успокоилась, расцвела и в итоге выдала мне стат. талон со сл. данными "Орловская область, свердловский район, город Екатеринбург" :shock: Вот мы где живём, оказывается, сидим в своей Орловской области и ничего не знаем.
Переубеждать я её не стала, а то шок случился бы у дамы :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2006 в 18:45
:D Где она такое нашла-то в своем компьютере?:D
ничего себе!! это в где? в какой поликлинике? :)
71 поликлиника выборгского района города санкт-петербурга :) прогрессивная кстати такая поликлиника, с электронной картотекой, евроремонтом, бассейном, залами для лфк, реабилитационным центром для детишек и т.д.
а, ну так там же столица :)
в москве тоже не все знают, что есть город екатеринбург (впрочем и о свердловске мало кто слышал :) )
да ладно, зашли мы потом в салон, подругу по дороге забрать, я ей рассказываю, маникюрша с нами смеётся, говорит:"не, ну как не знать-то что город такой есть?" :)
ну город екатеринбург понятно... а область свердловская осталась жел дорога тож свердловская..
дурдом однако - кто-то потешил своё честолюбие а мы щас мучаемся
...ебуржцы однако..